Начали официально переводить на английский и выкладывать на ютубе с субтитрами, но по одной серии в неделю, так что если не дропнут проект, то закончат только через 7 лет www.youtube.com
@FantomeSub, в том плейлисте несколько видео с ограниченным доступом, если там по 10 серий за видос, как в предыдущих, то получается уже 130 серий. если предположение верно и если так и продолжится, то закончат даже к концу этого года. А что там за субтитры, софт, хард? Ни одно видео посмотреть не могу, запретили к показу в моей стране.
в том плейлисте несколько видео с ограниченным доступом, если там по 10 серий за видос, как в предыдущих, то получается уже 130 серий. если предположение верно и если так и продолжится, то закончат даже к концу этого года.
Только вопрос, когда к ним откроют доступ. На прошлой неделе так и ничего не вышло...
Ни одно видео посмотреть не могу, запретили к показу в моей стране.
Из-за условий лицензии они вынуждены ограничивать просмотр для регионов, которые лицензия не предусматривает. Для расширения их списка нужны дополнительные средства, а учитывая, что там только ансаб, это будет им невыгодно.
FantomeSub - 44 эп. Нормальная тема, почти вровень с ансабом русаб идет.
Эти сабы перевожу я. Но рекомендую пока воздержаться от просмотра, так как я переделываю перевод на первых сериях. К сожалению, качество перевода, которое я мог выдавать тогда и сейчас, сильно разнится. С тех пор я куда дальше зашёл в японском, начал больше (полностью) смотреть аниме на нём, что улучшило аудирование, а также в целом подходить к этому делу серьёзнее. Тогда, к сожалению, никаких других перспектив по переводу этого аниме не было (лично я не видел желающих), так что приходилось работать с тем, что имелось... В любом случае, когда всё откорректирую, сообщу! Также, наверное, когда всё сделаю, залью софтсаб, если кому надо...
Друзья, если вдруг кому то их вас понравилась моя интерпрtтация характера Рёцу, но у вас воpникли технические проблемы с его просмотрим.Я буду рад вам помочь, безкарысно конечно. Напиши те в личное сообшениt номер эпизода и я вам дам ссылку на свой Google Drive.
в том плейлисте несколько видео с ограниченным доступом, если там по 10 серий за видос, как в предыдущих, то получается уже 130 серий. если предположение верно и если так и продолжится, то закончат даже к концу этого года.
Не знаю, что там за скрытые видео, но в ближайшее время мы, вероятно, ансаб на более чем 50 серий не увидим.
Ah… there’s a sad news… We haven’t acquired the additional episodes yet. We are considering it but due to the current view number, we might not be able to…
Что самое интересное, я это частично предвидел и хотел ещё в первом комментарии упомянуть, что стоит быть готовым к тому, что лицензирована только часть аниме. Покупать лицензию на все 344 серии аниме, которое не понятно, какие ещё просмотры будет выдавать, это был бы рисковый ход. И судя по всему, количество просмотров как раз таки их не удовлетворило.
@FantomeSub, печально. значит и в США, где, видимо, доступны все 25 видео из плейлиста, это аниме не вызывает большого ажиотажа. встречал инфу, что в Японии оно довольно популярно, но это же не повод ломить большие деньги за столь древний сериал.
прикинь, если его ВК лицензируют? смотри уже сколько тайтлов охватили: /animes?licensor=VK. правда, насколько вижу, там абсолютно все китайское. наверное самое дешевое, что есть на рынке, может даже в разы дешевле, чем у японцев.
наверное самое дешевое, что есть на рынке, может даже в разы дешевле, чем у японцев.
Цена лицензии на многом строится. Всё, что потенциально может увеличить прибыль, увеличивает и цену лицензии. Даже количество переводов и варианты (субтитры/озвучка). У китайского аниме спрос меньше, чем у японского, так что, вероятно, стоит куда меньше.
@FantomeSub@Услада аутистам@FantomeSub, в том плейлисте несколько видео с ограниченным доступом, если там по 10 серий за видос, как в предыдущих, то получается уже 130 серий. если предположение верно и если так и продолжится, то закончат даже к концу этого года.А что там за субтитры, софт, хард? Ни одно видео посмотреть не могу, запретили к показу в моей стране.
/moderations/versions/1197887 ( kodik.online/serial/50532/JP4rdJ53aa0a4b ): TonY-182 - 7 эп., FantomeSub - 44 эп. Нормальная тема, почти вровень с ансабом русаб идет.
Надеюсь все спецвыпуски - /animes/3545-kochira-katsushikaku-kameari-kouenmae-hashutsujo/chronology - они тоже охватят ансабом и не воткнут их внутрь нумерации сериальных эпизодов.
@FantomeSub,@FantomeSubВот здесь он доступен, если нужно:
ny.iss.one/view/2012405
С тех пор я куда дальше зашёл в японском, начал больше (полностью) смотреть аниме на нём, что улучшило аудирование, а также в целом подходить к этому делу серьёзнее. Тогда, к сожалению, никаких других перспектив по переводу этого аниме не было (лично я не видел желающих), так что приходилось работать с тем, что имелось...
В любом случае, когда всё откорректирую, сообщу! Также, наверное, когда всё сделаю, залью софтсаб, если кому надо...
Fake Empty Interstate
@Услада аутистам,We haven’t acquired the additional episodes yet.
We are considering it but due to the current view number, we might not be able to…
Хотя может ещё что-то изменится...
@Услада аутистам@FantomeSub, печально. значит и в США, где, видимо, доступны все 25 видео из плейлиста, это аниме не вызывает большого ажиотажа. встречал инфу, что в Японии оно довольно популярно, но это же не повод ломить большие деньги за столь древний сериал.@FantomeSubУ китайского аниме спрос меньше, чем у японского, так что, вероятно, стоит куда меньше.