Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu eДобро пожаловать в класс превосходства1 344 9 мая 2017Топик обсуждения аниме.Скрыть 1341 комментарийПоказать 1341 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 1341 комментариевHabol22 октября 2025#@desutopia, Чел, не слушай его, ты идеально подходишь под этот тайтл, использование слова дискурсивно как бы намекает@desutopiadesutopia22 октября 2025#@Habol, я - Аянокоджи. пойду кветиапин пропью.Senyoo 4 ноября 2025#Это так скучно. Было очень сложно смотреть 1 серию, но я вроде справилась (или нет?).А вот ночитер оценивает эту хуйню на 10/10, мда (не думайте об этом).назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
О чем 3 сезон? Класс превосходства. оYoukoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu eДобро пожаловать в класс превосходства128 октября 2023Кто читал ранобэ, о чем 3 сезон, подскажите пожалуйста.sas1ska28 октября 2023#@lolezchot, лучше бы под анямешкой и спросил быназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@desutopia, Чел, не слушай его, ты идеально подходишь под этот тайтл, использование слова дискурсивно как бы намекает@desutopia@Habol, я - Аянокоджи. пойду кветиапин пропью.А вот ночитер оценивает эту хуйню на 10/10, мда (не думайте об этом).