Аниме немного странное, зато очень весёлое. Смотрела вместе со своим другом,после каждой тупости он давал мне подзатыльник,в итоге-у меня шишка на голове. Это аниме ему не понравилось так как он посчитал всех заторможенными и большинство персов нераскрытыми. В итоге-мне аниме понравилось,оценила в 10 звезд,мой друг провалился в кресло! Аниме весёлое и приводит к неожиданностям,СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
@Seaguol, не в этом дело,просто я люблю аниме жанра повседневность и поэтому оно и понравилось. А из за того что меня друг ударил я захотела Блич в 5 раз посмотреть
2018 год. До сих пор рисуют в аниме/манге "раскладушки"... С внешним миром мангаки явно не контактируют. P.s если у кого в голове возникла мысль сказать, что у японцев такие телефонв популярны, поздравляю, вы тупой.
2018 год. До сих пор рисуют в аниме/манге "раскладушки"... С
Попрошу, 2013год...То что студии взяли эту мангу спустя 5 лет не перемешают события на 5 лет позже, хотя была ли в аниме серия с Game Boy Advanced Sp ? Можно по ней дату события смотреть и если не было, то там как и в манге 2013год и авторы аниме решили не менять такие вещи
Где жанр комедия? Ни разу даже не улыбнулся за просмотр. Для повседневности тоже что-то неповеседневно - пришла в школу в одних трусах, ну да, у всех такое бывает в школе))0)
милое, забавное и расслабляющее, одним словом идеальный моэ-слайс) отлично поднимает настроение позволяя неспешно провести вечер/ночь смотря на приключения милых девочек, свой заряд настроения и расслабления я получила и всем тоже советую
не думал, что оставлю комментарий на данное произведение Slow Start. просто решил, что нужно оставить некоторую подсказку, чтобы каждый сомневающийся возможный зритель мог точнее определится со своим статусом : "смотреть или не смотреть - вот в чем вопрос". кОвай / кАвай - определять именно Вам, однако где вы встретите ми-ми-мишность, которая с улыбками обсуждает на полном серьезе возможные тонкости приготовление фастфудного блюда на Нудистском пляже. Да, перечитайте. Нет, все так же. Именно то, что Вы прочли.
В моем случае это было достаточно поздно и с расплавленным не только сознанием, но и мозгом на 99,8 %. и хоп - бодрячок. у меня сразу возникли те же вопросы "а ведь правда...так или так...а если..." . Есть несколько моментов, таких нестыковок. скорее, возможно, это попытка охватить слишком большую аудиторию? и такие случаи - не единичные. Это как в Брошенном кролике по телевизору показали бы шутки из Басни про Шакала - такие ощущения. Но в целом настолько это обыгрывается будничными моментами, что иной раз усомнится можно "а было ли это?". вообще серьезная главная тема впихнутая в рамки ми-ми-мишности - это , скорее всего, все что Вам следует знать перед началом просмотра. И нет, потом Вам не дадут синюю или красную - тут такое не сработает.
@Seaguol@Frosens, говоря другими словами - если человека много раз били по голове, то тайтл ему понравится.@Frosens@Seaguol, не в этом дело,просто я люблю аниме жанра повседневность и поэтому оно и понравилось. А из за того что меня друг ударил я захотела Блич в 5 раз посмотретьСмотреть от безделия и то сложно
@ВечноЮрийный ТоховецP.s если у кого в голове возникла мысль сказать, что у японцев такие телефонв популярны, поздравляю, вы тупой.
@flyoffly@Biglion, а у самого моэ-слайсы в фавах... Мда.кОвай / кАвай - определять именно Вам, однако где вы встретите ми-ми-мишность, которая с улыбками обсуждает на полном серьезе возможные тонкости приготовление фастфудного блюда на Нудистском пляже. Да, перечитайте. Нет, все так же. Именно то, что Вы прочли.
В моем случае это было достаточно поздно и с расплавленным не только сознанием, но и мозгом на 99,8 %. и хоп - бодрячок. у меня сразу возникли те же вопросы "а ведь правда...так или так...а если..." . Есть несколько моментов, таких нестыковок. скорее, возможно, это попытка охватить слишком большую аудиторию? и такие случаи - не единичные. Это как в Брошенном кролике по телевизору показали бы шутки из Басни про Шакала - такие ощущения. Но в целом настолько это обыгрывается будничными моментами, что иной раз усомнится можно "а было ли это?". вообще серьезная главная тема впихнутая в рамки ми-ми-мишности - это , скорее всего, все что Вам следует знать перед началом просмотра. И нет, потом Вам не дадут синюю или красную - тут такое не сработает.
Хорошего просмотра