@Турмсовод, ох, от этого и интересно стало, если сюжеты отличны друг от друга. В одном чате дали совет прочитать лишь из любви к этти, что меня рассмешило
@tsutoyumi6, Ну этти там и вправду много, больше, чем в аниме, поэтому любители подобного вряд ли останутся равнодушными. А вот что до сюжетов, то хочу уточнить -различаются вроде как только вторая половина, первая половина та же, что и в аниме.
Не знаю о чём я думал когда ставил этому 8 баллов при том что уже тогда знал что это плагиат Дайбастера в части сюжета и ещё пары тайтлов (Evangelion и Star Driver) в части дизайна персонажей/мехов.
Первое аниме в котором пришлось последние 4 серии каждые 5-7 минут останавливать чтобы переключится на что-то другое ибо эмоциональный пик был на пределе, раз@@балово конкретное, 100 из 10 больше нечего сказать, Кокоро и Мицуру вы красавчики просто🔥💪
Прекрасное аниме с самым прекрасным концом, в котором будет вечно новое начало. Лера, Люблю тебя. Всегда буду вспоминать этот день, спустя десятки лет, даже если и жизней.
Зря так долго откладывал это аниме из-за рецензий и оценок, а в результате одно из моих любимых аниме за все время. Поэтому тем, кто думает смотреть, рекомендую 10/10.
@Турмсовод, ох, от этого и интересно стало, если сюжеты отличны друг от друга. В одном чате дали совет прочитать лишь из любви к этти, что меня рассмешило@Турмсовод@Турмсовод, ох, у тебя много мехи. посоветуешь что нибудь после франкса?@fivaoldzh@tsutoyumi6, Ну этти там и вправду много, больше, чем в аниме, поэтому любители подобного вряд ли останутся равнодушными. А вот что до сюжетов, то хочу уточнить -различаются вроде как только вторая половина, первая половина та же, что и в аниме.@tsutoyumi6, еванглион)@tsutoyumi6@fivaoldzh, ну.. я его смотрел, ахах@issac@tsutoyumi6, серию ребилдов евы@Никитос231@Amanemiss, 😳@Stanislav Alexandrovic@Tare1ka, Не знаю кто такая Лера. но надеюсь у вас все хорошо@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Stanislav Alexandrovic, уважаю фана@DIVANIVAN,@Animan Vi@mr_vanyok8_, так часто и бывает, тоже долго откладывал, в итоге самое любимое@mr_vanyok8_, точно