@anime__zabanili, гаврик, ты чёт путаешь. НАХУЯ ты жрешь водяру с самого утра и идешь лить свои бухи потуги в массы? Ты так самоутверждаешься зная, что тебя не поустят в отместку? Так ты уже попущен, тебя даже простой зумерок с тоненьким ручёнками раком поставит, анимешная дохлядь.
@Кот-бегемот, Ты по вкусу моей мочи чтоль понял что я бухал или что? Ну тогда тебе надо к ветеринару для свинопетухов наведываться, ну который еще роды у твоей свиноматухи принимал, вернее когда она тебя высирала, судя по всему у тебя вкусовые рецепторы изменились от того что ты много говна типа калзеры жрал и тебе вкусы кажутся другими
тебя даже простой зумерок с тоненьким ручёнками раком поставит
Это ты так на себя чтоль намекаешь чмоха? Расслабься чухонь, ты даже хую своего любимого отчима проебываешь в ваших каждодневных битвах. Походу скоро даже на тебя ссать не надо будет, самопопускаться будешь в надежде чтоб тебя не обоссывали еще сильнее
@anime__zabanili, у тебя нарушенны причинно-следственные связи, окунь двухклеточный. Водка окончательно мозги сожрала, тупо не вытягиваешь, мутаген ёбаный, тафтология, малыш, тафтология. Давай я тебе лучше куплю ящик водки, дальше понаблюдаю за ручной форумной свинкой, отвечающей на каждое сообщение своего хозяина))) место, пёс.
@Кот-бегемот, "Тафтология"? Тебе не понравилось что тебя называют свинопетухом и ты решил сделать вид что ты свинособака и загавкать решил? Пиздец животное даже не знает как слово пишется и его значение, но пытается им выебываться Да ты бы лучше купил ящик презервативов цыганам которым отчим твое дешевое очко в аренду сдает, чтобы они от тебя свиной сифилис не подцепили, хотя откуда у тебя могут деньги появиться если отчим за твои услуги выплачивает тебе мешками с говном, которое ты нажираешь и довольно хрюкаешь "ооо, калзера любименькая"
Да ты бы лучше купил ящик презервативов цыганам которым отчим твое дешевое очко в аренду сдает, чтобы они от тебя свиной сифилис не подцепили, хотя откуда у тебя могут деньги появиться если отчим за твои услуги выплачивает тебе мешками с говном, которое ты нажираешь и довольно хрюкаешь "ооо, калзера любименькая"
В очко засунть себе свои советы, маняфантазёр со своим влажным мирком. Хотя, учитывая, что в твоем родном крайке нету нормальных презервативов, вообще удивительно, как ты появился на свет. Походу твой батя овечью шкуру натянул на член, но она оказалась дырявой))))жертва случайности)))
Оно самое. Хотя твой водочный мозг и в помине не знает таких слов, бегом гугли!
Потешный свинопетух даже не понимает за что ему нассали, хотя кто вообще ожидал подобное от селюка с говном вместо мозга
Снова тафтология, петушок. Уже и моих слов набрался, жалкое зрелище, ты слаб.
Льмао, свинопетух продолжает срать под себя. Уже начинает сбываться предсказание что на тебя даже ссать не понадобится так как ты сам прекрасно самопопустишься
Походу твой батя овечью шкуру натянул на член, но она оказалась дырявой))))жертва случайности)))
Это твоя дырявая свиноматуха оказалась, ей просто очень нужны были деньги для того чтоб прокормить говном её сыночка фаната калзеры, но она еще тогда не знала что ты уже плотно уселся на хуек к отчиму с которого питаешься и по сей день
@Mesmerized_, чай это правильно. Просто когда в интернете кто-то не прав, нужно же обязательно ему об этом сказать, иначе спать потом не сможешь. Но вообще да, лучше попить чаю и не переживать лишнего
@Hana-chan, кстати есть шикарный способ. сначала пишешь огромный гневный ответ, всё что думаешь. максимально. потом стираешь, выключаешь комп и идёшь пить чай. рекомендую, отлично работает)
@Mesmerized_, ого, но это надо иметь огромное самообладание. А я живу на эмоциях, поэтому вряд ли смогу так. Хотя когда пишешь реально длинные коммент успеваешь многое обдумать, поэтому может и сработает.
@anime__zabanili, гаврик, ты чёт путаешь. НАХУЯ ты жрешь водяру с самого утра и идешь лить свои бухи потуги в массы? Ты так самоутверждаешься зная, что тебя не поустят в отместку? Так ты уже попущен, тебя даже простой зумерок с тоненьким ручёнками раком поставит, анимешная дохлядь.@anime__zabanili@Кот-бегемот, Ты по вкусу моей мочи чтоль понял что я бухал или что? Ну тогда тебе надо к ветеринару для свинопетухов наведываться, ну который еще роды у твоей свиноматухи принимал, вернее когда она тебя высирала, судя по всему у тебя вкусовые рецепторы изменились от того что ты много говна типа калзеры жрал и тебе вкусы кажутся другимиЭто ты так на себя чтоль намекаешь чмоха? Расслабься чухонь, ты даже хую своего любимого отчима проебываешь в ваших каждодневных битвах. Походу скоро даже на тебя ссать не надо будет, самопопускаться будешь в надежде чтоб тебя не обоссывали еще сильнее
@Кот-бегемот@anime__zabanili, у тебя нарушенны причинно-следственные связи, окунь двухклеточный. Водка окончательно мозги сожрала, тупо не вытягиваешь, мутаген ёбаный, тафтология, малыш, тафтология.Давай я тебе лучше куплю ящик водки, дальше понаблюдаю за ручной форумной свинкой, отвечающей на каждое сообщение своего хозяина))) место, пёс.
@anime__zabanili@Кот-бегемот, "Тафтология"? Тебе не понравилось что тебя называют свинопетухом и ты решил сделать вид что ты свинособака и загавкать решил? Пиздец животное даже не знает как слово пишется и его значение, но пытается им выебыватьсяДа ты бы лучше купил ящик презервативов цыганам которым отчим твое дешевое очко в аренду сдает, чтобы они от тебя свиной сифилис не подцепили, хотя откуда у тебя могут деньги появиться если отчим за твои услуги выплачивает тебе мешками с говном, которое ты нажираешь и довольно хрюкаешь "ооо, калзера любименькая"
@Кот-бегемот@anime__zabanili,Походу твой батя овечью шкуру натянул на член, но она оказалась дырявой))))жертва случайности)))
@anime__zabanili,@anime_expert@Кот-бегемот,Потешный свинопетух даже не понимает за что ему нассали, хотя кто вообще ожидал подобное от селюка с говном вместо мозга
Льмао, свинопетух продолжает срать под себя. Уже начинает сбываться предсказание что на тебя даже ссать не понадобится так как ты сам прекрасно самопопустишься
Это твоя дырявая свиноматуха оказалась, ей просто очень нужны были деньги для того чтоб прокормить говном её сыночка фаната калзеры, но она еще тогда не знала что ты уже плотно уселся на хуек к отчиму с которого питаешься и по сей день
@Кот-бегемот, позволения ради, слово "Тафтология" действительно отсутствует в русском языке, зато присутствует слово "Тавтология"@anime__zabanili@anime_expert, Он просто пересосал цыганских хуйцов и основы русской речи забывать стал, хотя тут под вопросом, а знал ли он их изначально...@Hana-chan@Mesmerized_, в комментах все анимешники свирепые воины, но в реальной жизни они — самые добрые и светлые люди на планете@Mesmerized_@Hana-chan, ну прямо уж воины. нет чести воевать оскорблениями. такое себе. фуфуфу@Hana-chan@Mesmerized_, согласна, но я думаю таких меньшинство, кто хочет гадости писать. В основном все нормальные ребята.@Mesmerized_@Hana-chan, да я тоже иногда хочу гадости писать. но если попить чаю и прогуляться, то это проходит@Hana-chan,@Kahn@Mesmerized_, чай это правильно. Просто когда в интернете кто-то не прав, нужно же обязательно ему об этом сказать, иначе спать потом не сможешь. Но вообще да, лучше попить чаю и не переживать лишнего@Mesmerized_,@Kahn@Hana-chan, кстати есть шикарный способ. сначала пишешь огромный гневный ответ, всё что думаешь. максимально. потом стираешь, выключаешь комп и идёшь пить чай. рекомендую, отлично работает)@Hana-chan@Hana-chan,@Mesmerized_, вы неправы. Пошёл пить чай.А, ой, надо было наоборот сделать.
@Hana-chan,@Mesmerized_@Mesmerized_, ого, но это надо иметь огромное самообладание. А я живу на эмоциях, поэтому вряд ли смогу так. Хотя когда пишешь реально длинные коммент успеваешь многое обдумать, поэтому может и сработает.@Kahn, всё правильно, главное что чай пошёл пить, то есть выводы сделаны верные.@Kahn@Hana-chan это иногда даётся не сразу. требуется тренировка😎