Описание к манге относится я так понимаю? Прочитал описание, думал покажут как возникали отношения и т.п., начал анимешку смотреть, а там они уже встречаются с самого начала...
Я нашел перевод этой песни только на английском, название песни "Сакура" Но текст шикарный The memories I forgot while falling in the cherry blossoms and your voice comes back The wind of the spring never stops When you dance in the wind, the light smell comes back As promised for two people
@LLIYTHUK, так манга ведь не закончена.Точнее Asagao To Kase-san завершена на 25 главе, но продолжение истории в онгоинге Yamada to Kase-san, которой тут в базе почему-то нет. Не знаю сколько глав вышло в Японии, но на английском есть на данный момент перевод 14.5 глав.
Обычно я никогда не оставляю свои отзывы, но данный тайтл сумел уже в самом начале просмотра зацепить за душу. Несмотря на свой простенький сюжет, который обыгрывался уже миллион раз, ничем не выделяющихся среди остальных персонажей, это аниме своей простотой и доброй атмосферой сумело подарить улыбку и вызвать чувство приятного спокойствия на душе Очень советую к просмотру всем ценителям жанра сёдзё-ай, повседневности и не только. 10/10
Выглядит точно так же, как и DoukyuuseiОдноклассник, да и, наверное, как куча других аниме. Но оно максимально простое, понятное и милое. Милые персонажи,милые отношения и всё такое. Очень расслабляет при просмотре.
Рисовка и чардиз персонажей на уровне. В целом, не смотря на банальность, мне понравилось, так что 7/10
Просто набор кавайных сценок и красивых фончиков для рекламы манги. Смотрел в войсе с фанатами слайсов (иначе бы дропнул на середине), так и им было скучно. Ну и, как по мне, эти тян вообще друг с другом не смотрятся, т.к. Касе больше похожа на старшую сестру для Юи, а не на партнера
Действительно, как там выше написали: выглядит, как Одноклассник... только про девчонок. Тёплое, красивое, нежное и спокойное аниме с капелькой драмы. Сёдзе-ай/юри в моём списке с лупой не отыщешь, потому что просто не интересно, но это был хороший опыт.
Даже рядовому зрителю будет видно, что здесь выжимка лучшего из манги. Сие есть отличная история, прекрасная в своём жанре и исполнении, искренне поддерживаю всеположительные отзывы. Р.s. Обязательнопосмотрите перед просмотром вот этот великолепный короткийспешлшедевр
Но ооооочень просто.
6/10
@LLIYTHUKЯ нашел перевод этой песни только на английском, название песни "Сакура"
Но текст шикарный
The memories I forgot while falling in the cherry blossoms and your voice comes back
The wind of the spring never stops
When you dance in the wind, the light smell comes back
As promised for two people
@W!Nter, Там немногим больше)))@W!Nter@LLIYTHUK, так манга ведь не закончена.Точнее Asagao To Kase-san завершена на 25 главе, но продолжение истории в онгоинге Yamada to Kase-san, которой тут в базе почему-то нет. Не знаю сколько глав вышло в Японии, но на английском есть на данный момент перевод 14.5 глав.Рисовка и чардиз персонажей на уровне. В целом, не смотря на банальность, мне понравилось, так что 7/10
Ну и, как по мне, эти тян вообще друг с другом не смотрятся, т.к. Касе больше похожа на старшую сестру для Юи, а не на партнера
Р.s. Обязательно посмотрите перед просмотром вот этот великолепный короткий
спешлшедевр