То чувство, когда ты Ватанабэ-хейтер, у тебя горит жопа от местного визуала (режущее глаз сочетание 2D c 3D и фонов со светом), и текут слёзы по декорациям и прочему из 80-ых.
В свое время как смотрел у данного видео и 100000 просмотров не было... через полгода было уже под миллион. Странно. Мб Киберпанк 2077 сыграль роль катализатора? Не важно в принципе, но скачек был огромный.
@Kliper, Харисон пожилой круче, тебе какой понравился больше, мне 1982, в 2049 сюжет слабее, ну визуал красивый, глянул это, что-то вообще не то, страшно смотреть черный лотос!
@DeadL0Li@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюДа и как боевик тоже слабо.
@DarTash,Найс AMV добавил в избранное
Все ещё прекрасная ona
как тут может быть рейтинг меньше 7...
@Aegon Targārien@Kliper, Харисон пожилой круче, тебе какой понравился больше, мне 1982, в 2049 сюжет слабее, ну визуал красивый, глянул это, что-то вообще не то, страшно смотреть черный лотос!@Gektor nuya@Aegon Targārien, Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022 топ. чёрный лотос... паршивая параша. визуально, сюжетно, актёры разрдражают, анимация сосёт@Aegon Targārien@Gektor nuya, да, я даже оценку не поставил@kost12000@Leyla2139,Прозвучало так , как будто она огромная.
Фильмы надеюсь посмотрел?
@Leyla2139@kost12000, Так я же все части этой франшизы посмотрела, и фильмы, и короткометражки