Минацу-тян925 сентября 2017Топик обсуждения аниме.КомментарииTedeika³ 1 октября 2017#Нашел музыкальный клип 8 летней давности с таким же названием про китайских солдат, выглядит отлично.youtubeLemLaim 5 октября 2017#Прошу! Администрацию сайта делать пометку "Китай"@Tedeika³Tedeika³ 5 октября 2017#@LemLaim, Я зря что ли клуб делал /clubs/567-kitay-koreya@LemLaimLemLaim 6 октября 2017#@Tedeika, И что мне твой клуб даст. Я о том что бы было разделения Японских аниме от Китайских. И гадить я на клубы хотел с большой горы.@Tedeika³Tedeika³ 6 октября 2017#@LemLaim, Тебе уже не помочь я вижу @LemLaimLemLaim 6 октября 2017#@Tedeika, Иди помагай своим дигиниратом из клуба!@Tedeika³Tedeika³ 6 октября 2017#@LemLaim, Lastpompier 4 октября 2018#а за что аниме оценки ставят,если даже видео нет на сайте загруженного))?@Tedeika³Tedeika³ 4 октября 2018#@Lastpompier, На YouTube есть все 52 серии, где-то ещё есть версия с английским дубляжом. Можешь потратить своё время и загрузить сюда, если так хочется.youtube youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika³@LemLaim, Я зря что ли клуб делал /clubs/567-kitay-koreya@LemLaim@Tedeika, И что мне твой клуб даст. Я о том что бы было разделения Японских аниме от Китайских. И гадить я на клубы хотел с большой горы.@Tedeika³@LemLaim, Тебе уже не помочь я вижу@LemLaim@Tedeika, Иди помагай своим дигиниратом из клуба!@Tedeika³@LemLaim,@Tedeika³@Lastpompier, На YouTube есть все 52 серии, где-то ещё есть версия с английским дубляжом. Можешь потратить своё время и загрузить сюда, если так хочется.