Неплохо, но мало и второстепенные персонажи вызывают исключительно раздражение Зато Ди вышел забавным. И сейю постарался. А еще тут очень слабая рисовка. Правда это наверно особенность жанра уже
Почти все аниме в жанре комедии. Я все аниме смеялась даже когда Ди и Ренди друг друга целовали даже в эти моменты добавили смешные моменты. И рисовка необычная не токая как в других аниме.
Помните хентайное аниме нулевых про остров с аристократичной семьёй, где в итоге все поняли свои ошибки и сгорели/перерезалиь? Ну вот это оно, только без хентая. Ещё и бюджетное.
Зато Ди вышел забавным. И сейю постарался.
А еще тут очень слабая рисовка. Правда это наверно особенность жанра уже
@NasuVers@Hoffer, ты понимаешь, что ты посмотрел сенен-ай...Ладно бы ты футанари смотрел или трапов...
@Ksardy@Nasu Vers, после гаремов он скатывается все ниже и ниюе@NasuVers@Ksardy,Я ж не скатываюсь
@Ksardy@Nasu Vers, просто ему хочется все жеще и жеще,а гаремы уже не могут предоставить новый экспириенс.А тебе все 10 из 10
@NasuVers,@ThyEmeraldMoon@Ksardy, оу...Скоро яойные внки читать будет
@ThyEmeraldMoon@Ksardy, >гаремы>новый экспириенс
Они мне его уже лет 5 предоставить не могут
@Nasu Vers, у меня то обычные читать желания нет, а ты про яойные@Yazawa Nico@Hoffer,>натянул на юи очки
@Ksardy@Yazawa Nico, заговор против меня@Николай Иллеалайф@revy_lagoon@Kolews через Ш, о чём плачут чайки?@fjanedoe@Николай Иллеалайф, оно было хентайным?@Ryczard Humel, хахахахах 🤣🤣🤣🤣