Вот, смотрите, ребята↓. Подобный ход мысли - это самый настоящий признак умственного овощенизма. В первом случае, человек слишком глуп и требует объяснения на пальцах. Во втором, мы наблюдаем пример стереотипного мышления. Оба случая безнадежны. Объяснять что-либо бесполезно. В чс им самое место. →
@empty acc_, тебе в чс тоже хорошо сидеться будет. Даже объяснять не буду, ты этого явно не стоишь. Либо прикидываешься дурачком, либо ты и правда слеп
@empty acc_, насколько я помню на момент выхода тайтла пилот прообраз американки был ещё жив и где-то на форчане писали что он узнал о тайтле и посмеялся, не знаю насколько правда но...
@basic little fox, так там не только трусы, но основная МОРАЛЬНАЯ претензия которая мне видится, так это на счёт возраста некоторых героинь, вот например на момент вроде первой сцены в ванной Мияфуджи 14 лет, а Луккини так вообще 12, я уверен подобное с лёгкостью может возмутить какого-то. Да и постоянные панцушоты несовершеннолетних героинь могут возмутить. Так что тут все зависит от взглядов каждого отдельно взятого зрителя — кому-то похуй, а кому-то нет.
→
@MrZol,@МяуЁу@empty acc_, Ты делаешь мне смешно@empty acc_, тебе в чс тоже хорошо сидеться будет. Даже объяснять не буду, ты этого явно не стоишь. Либо прикидываешься дурачком, либо ты и правда слеп@MrZol@Паняша, только юношеских труселей нам и не хватало@Паняша@MrZol, А ты нюхал?@MrZol@Паняша, ну лет тридцать назад и мои труселя считались таковыми@Паняша@MrZol, Намекаешь, что девушкам нравится такое?)@MrZol@Паняша, вряд ли девушкам нравятся панцуведьмы и ввод панцуколдунов это не поправит@basic little fox@Ang3lisl0w, что аморального в трусах-то@Ang3lisl0w@empty acc_, насколько я помню на момент выхода тайтла пилот прообраз американки был ещё жив и где-то на форчане писали что он узнал о тайтле и посмеялся, не знаю насколько правда но...@basic little fox, так там не только трусы, но основная МОРАЛЬНАЯ претензия которая мне видится, так это на счёт возраста некоторых героинь, вот например на момент вроде первой сцены в ванной Мияфуджи 14 лет, а Луккини так вообще 12, я уверен подобное с лёгкостью может возмутить какого-то. Да и постоянные панцушоты несовершеннолетних героинь могут возмутить. Так что тут все зависит от взглядов каждого отдельно взятого зрителя — кому-то похуй, а кому-то нет.@♥barsik_koshac♥@Boss of the Gym, Тоже самое, и это я даже не начинал аниме смотреть