Дак чибби - это типикал лоли стиль. А там же фича тайтла, что персов потом весело расчленяют, выворачивают внутренности итд.
жестокость 18+
Есть люди, что любят тег "жестокость". А жестокость с лолями - это отдельная, редкая экзотика. Понятно, что на специальных сайтах такого пруд-пруди в виде манги, но чтобы это было завернуто в сеттинг шир-потреб аниме - весьма необычно.
Офигенно аниме! Поставила бы 10, вместо 9 если с середины не
спойлер
начали тыкать героя за его желание вернуть тело. Видите ли на провинцию вернутся бедствия. Это просто идиотизм! Его против воли пожертвовали ради амбиций (не во благо! Это было видно с первых минут!), и постоянно его выставляют плохим за то что он смеет ставить своё благополучие выше жизни кучки людей, которым на него плевать. Просто крик души: какое они имеют право судить его и требовать от него жертвы. Своего уродства просто не видят и считают себя хорошими. Ладно бы это говори только второстепенные персонажи, но Дороро тоже.
А в конце вообще туризм
спойлер
зачем приемный отец и мать остались в огне?! Они не были ранены (может прошляпила что) и просто взяли и решили сгореть. Для чего, зачем
Я так понимаю, данное аниме не стоит понимать дословно, но и заумничать не охотно, что сняли, то и посмотрели (японцы и сейчас-то логикой не блещут, а во времена самураев, там совсем темнота была).
Мне понравилось аниме, оппенинг вообще огонь. Мне не понравилось то как оно закончилось. Я не понял идеи. В конце поймал себя на мысле, что не понял за кого из них болеть. За того кто хочет спасти всю деревню или за того кто хочет вернуть своё тело? У меня было ощущение пустоты в конце как у ГГ. Но "чувство незавершённости" это не то чем должно цеплять аниме. И это не "повод задуматься". Я посмотрел 24 серии, чтобы узнать конец истории а не придумать его сам
@medifh, попробую,давно пыталась,но ничего не помню@Love Alina@чапалах по вульве@mrfantom23, сам попробуй и коммент лучше выйдет@Porlishka@Chmonich, да@MrZol@fandor, Ду дороро же так и не дефлорировали, значит никакой жестокости.@fandor@MrZol, зато кое-кому руки кипящим супчиком сожглино подойдёт далеко не всем
@Habol@The Guardian Witch, это не ружье, просто микротвист в раскрытии персонажа