В общем не плохо вышло, одно из годных аниме не про Японию. Местами скучно, сюжет простой, мировоззрение, которое хотят донести ну такое, типа откажись от насилия.
@matkonraz, я бы тоже так бы сказал , будь это правдой ! я ВС оценил где то на 2.5/10, саксимум ! история банальная , персонажы пустые , сьюжет без смысла !
@Swyzen@_Just_Monika_95_, Ну если ты не против викингов и без японщины, то можешь попробовать@_Just_Monika_95_@Swyzen, на рандом, но не факт что зайдет@огуречек Ди,@Птенец@🤡DXarySoN🤡, ты типа всех рейджбайтишь?@🤡DXarySoN🤡@огуречек Ди, я пишу правду !@огуречек Ди@🤡DXarySoN🤡,чел который оценил яой на 10, а всё остальное на 3 максимум? самый очевиднейший рейджбайт@🤡DXarySoN🤡, сам аниме смотрел, прежде чем не советовать?🤔@🤡DXarySoN🤡@🤡DXarySoN🤡@matkonraz, я бы тоже так бы сказал , будь это правдой ! я ВС оценил где то на 2.5/10, саксимум ! история банальная , персонажы пустые , сьюжет без смысла !@matkonraz@Птенец, да я🤡, смотрел. Мне очень не понравилось , одним словом муть. где то на уровни магической битвы , бредовая история, не имеющея смысла.@🤡DXarySoN🤡, фейк+гей