Vinland SagaСага о Винланде2 91119 марта 2018Топик обсуждения аниме.Скрыть 2908 комментариевПоказать 2908 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 2908 комментариев_Just_Monika_95_22 ноября 2025#Ну лан, раз случайно добавилось в планы надо глянуть что из себя представляет.@SwyzenSwyzen 9 декабря 2025#@_Just_Monika_95_, Ну если ты не против викингов и без японщины, то можешь попробовать@_Just_Monika_95__Just_Monika_95_ 9 декабря 2025#@Swyzen, на рандом, но не факт что зайдетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 8 эпизодоVinland SagaСага о ВинландеотАка-тяноСага о Винланде525 августа 2019Вышел 8 эпизодСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияSilvers Rayleigh25 августа 2019#@Денис Татаренко, вышли английские + рус озвучка от анимевосторгаДенис Татаренко25 августа 2019#да ну их... озвучку этуwithout you31 августа 2019#спойлеррагнааааааар опять реветь(назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 13 эпизодоVinland SagaСага о ВинландеотМафую-тяноСага о Винланде1 6 октября 2019Вышел 13 эпизодGrand🌊Balaxon 7 октября 2019#Опа, принцесса заговорила, а серия вовь гновено пролетела. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 10 эпизодоVinland SagaСага о ВинландеотМинацу-тяноСага о Винланде415 сентября 2019Вышел 10 эпизодСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийSeeouli15 сентября 2019#@Xpeho3abp_ds, у него нет этих пальцев на правой руке на твоем кадре. Попробуй смотреть не онлайн, а в нормальном качестве, чтобы так не простоволоситься.Xpeho3abp_ds15 сентября 2019#ну окEager16 сентября 2019#тащусь от эндинганазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 7 эпизодоVinland SagaСага о ВинландеотЧидзуру-саноСага о Винланде218 августа 2019Вышел 7 эпизодFaunus20 августа 2019#Франкский военачальник какой-то слишком карикатурный, если с остальными персонажами сравнивать@Amadeus4Amadeus410 сентября 2019#@Faunus, +назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 17 эпизодоVinland SagaСага о ВинландеотМинацу-тяноСага о Винланде6 3 ноября 2019Вышел 17 эпизодСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияAndroMazel 4 ноября 2019#Шикарная серия! Торфинн, поднажми!!!@Silvers RayleighSilvers Rayleigh 7 ноября 2019#@AndroMazel, мне было так интересно что будет дальше что я начал читать мангу@AndroMazelAndroMazel 7 ноября 2019#@Admiral AKAINU, А я конкретно на анимацию пришел смотреть, так что терплю)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 16 эпизодоVinland SagaСага о ВинландеотМафую-тяноСага о Винланде527 октября 2019Вышел 16 эпизодСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияМУЖИК ГЕЛEНЖИК31 октября 2019#@GrandBalaxon, купи мне подписку на смотреть аниме и мы в расчете@Grand🌊BalaxonGrand🌊Balaxon31 октября 2019#@МУЖИК ГЕЛEНЖИК, как будто бы она у меня самого есть. Я просто нашел на каком то англосайте тогда серию, мэйби на реддите ссылку увидел.AndroMazel 4 ноября 2019#Страсти накаляются 😱назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 19 эпизодоVinland SagaСага о ВинландеотМафую-тяноСага о Винланде124 ноября 2019Вышел 19 эпизодAmadeus427 декабря 2019#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Swyzen@_Just_Monika_95_, Ну если ты не против викингов и без японщины, то можешь попробовать@_Just_Monika_95_@Swyzen, на рандом, но не факт что зайдет