Фигурантом на этот раз станет девушка, которая не чувствует боль, желающая отомстить. Смотря со стороны, как обращались, то это было правильным действием, жаль до последнего клочка мусора она так и не добралась, но эпилог для неё хороший. Действия гг и правда мало поддаются логике касаемо описанного выше, он же тебе всё разложил, а ты.. Графика растёт с каждым новым эпизодом, мрр. 7 ☆
Всё та же бодрая история и персонажи, за которыми интересно наблюдать. Видимо, граница этим и славится. Плюсом добавился экшончик и графа вроде приятнее глазу стала, за что конечно можно и оценочку повысить. Ну и мыслей много. О происходящем в целом, о лирике эпизода, о идее произведения в принципе. Смотрим дальше.
@Hikoyore, у нас довольно неплохо сочетаются мысли и выводы, после просмотренного. касаемо ггхи есть парочку мыслей, но я всё-таки сначала досмотрю до конца, а потом начну делать выводы.
какой-то заумный кринжфест если честно... слова ради слов (но это у насу я собсна всегда недолюбливала), глаза шаринганы, романтика, в которую не веришь, обязательно страдающая подвергающаяся насилию тян, раздвоЕНИе личнОСТи () пока держит интерес к разгадыванию, кто/что ж такое шики, и какие-то ожидания.... что персы будут постепенно раскрыты, способности объяснены, мир верса расширен... надеюсь эти ожидания оправдаются ..... ? плиз?
Токо и Сики в этой части какие-то лютые лицемерки.
спойлер
Сики сама всех кромсала когда-то, смогла остановиться и вдруг надо обязательно убить девочку, а не попытаться ей помочь. В это время Токо (и Сики этому не противится) выжившего насильника у себя прячет, а монстр, который заслуживает смерти, почему-то жертва-Фудзина. Которая не убивала направо и налево до того, как ее сломал в том числе буквально тот человек, котрого они спасают)))0 Особенно мне понравилось, как они ищут мотив для ее убийств, который огромными буквами висит у всех перед глазами весь фильм. Т.е. убивать всех ради удовлетворения боли и мести нельзя и надо Фудзину убить, чтобы остановить (не помочь или попытаться вразумить), а насиловать и избивать ради развлечения - это ну бывает, давайте спрячем чувака, а то убьют несчастного. У меня что-то подгорело с логики и в персонажах я разочаровалась. Микию не осуждаю, потому что он просто добрый пацифист и пытается бороться за каждую жизнь
Начали с чернухи и постепенно разложили по полочкам, отличный подход для фильма. Показали каким образом
Фигурантом на этот раз станет девушка, которая не чувствует боль, желающая отомстить. Смотря со стороны, как обращались, то это было правильным действием, жаль до последнего клочка мусора она так и не добралась, но эпилог для неё хороший.
Действия гг и правда мало поддаются логике касаемо описанного выше, он же тебе всё разложил, а ты..
Графика растёт с каждым новым эпизодом, мрр. 7 ☆
@Mefrius,@wasabi_jhin!@Hikoyore, а за что предупреждение тебе дали?@Hikoyore@Mefrius, за скрины с сиськами@Mefrius@Hikoyore, не ценители@Hikoyore, у нас довольно неплохо сочетаются мысли и выводы, после просмотренного. касаемо ггхи есть парочку мыслей, но я всё-таки сначала досмотрю до конца, а потом начну делать выводы.@Hikoyore@wasabi_jhin!, приятно слышать. А у меня вот в последнее время нет в наличии свободных минут на просмотр оставшихся частей(@wasabi_jhin!@Hikoyore, И в этом сошлись. Забавно.Уже 3 фильм смотрю.
пока держит интерес к разгадыванию, кто/что ж такое шики, и какие-то ожидания.... что персы будут постепенно раскрыты, способности объяснены, мир верса расширен... надеюсь эти ожидания оправдаются ..... ? плиз?
Особенно мне понравилось, как они ищут мотив для ее убийств, который огромными буквами висит у всех перед глазами весь фильм.
Т.е. убивать всех ради удовлетворения боли и мести нельзя и надо Фудзину убить, чтобы остановить (не помочь или попытаться вразумить), а насиловать и избивать ради развлечения - это ну бывает, давайте спрячем чувака, а то убьют несчастного. У меня что-то подгорело с логики и в персонажах я разочаровалась. Микию не осуждаю, потому что он просто добрый пацифист и пытается бороться за каждую жизнь