Всё та же бодрая история и персонажи, за которыми интересно наблюдать. Видимо, граница этим и славится. Плюсом добавился экшончик и графа вроде приятнее глазу стала, за что конечно можно и оценочку повысить. Ну и мыслей много. О происходящем в целом, о лирике эпизода, о идее произведения в принципе. Смотрим дальше.
@Hikoyore, у нас довольно неплохо сочетаются мысли и выводы, после просмотренного. касаемо ггхи есть парочку мыслей, но я всё-таки сначала досмотрю до конца, а потом начну делать выводы.
какой-то заумный кринжфест если честно... слова ради слов (но это у насу я собсна всегда недолюбливала), глаза шаринганы, романтика, в которую не веришь, обязательно страдающая подвергающаяся насилию тян, раздвоЕНИе личнОСТи () пока держит интерес к разгадыванию, кто/что ж такое шики, и какие-то ожидания.... что персы будут постепенно раскрыты, способности объяснены, мир верса расширен... надеюсь эти ожидания оправдаются ..... ? плиз?
Токо и Сики в этой части какие-то лютые лицемерки.
спойлер
Сики сама всех кромсала когда-то, смогла остановиться и вдруг надо обязательно убить девочку, а не попытаться ей помочь. В это время Токо (и Сики этому не противится) выжившего насильника у себя прячет, а монстр, который заслуживает смерти, почему-то жертва-Фудзина. Которая не убивала направо и налево до того, как ее сломал в том числе буквально тот человек, котрого они спасают)))0 Особенно мне понравилось, как они ищут мотив для ее убийств, который огромными буквами висит у всех перед глазами весь фильм. Т.е. убивать всех ради удовлетворения боли и мести нельзя и надо Фудзину убить, чтобы остановить (не помочь или попытаться вразумить), а насиловать и избивать ради развлечения - это ну бывает, давайте спрячем чувака, а то убьют несчастного. У меня что-то подгорело с логики и в персонажах я разочаровалась. Микию не осуждаю, потому что он просто добрый пацифист и пытается бороться за каждую жизнь
@Hikoyore, а за что предупреждение тебе дали?@Hikoyore@Mefrius, за скрины с сиськами@Mefrius@Hikoyore, не ценители@Hikoyore, у нас довольно неплохо сочетаются мысли и выводы, после просмотренного. касаемо ггхи есть парочку мыслей, но я всё-таки сначала досмотрю до конца, а потом начну делать выводы.@Hikoyore@wasabi_jhin!, приятно слышать. А у меня вот в последнее время нет в наличии свободных минут на просмотр оставшихся частей(@wasabi_jhin!@Hikoyore, И в этом сошлись. Забавно.Уже 3 фильм смотрю.
пока держит интерес к разгадыванию, кто/что ж такое шики, и какие-то ожидания.... что персы будут постепенно раскрыты, способности объяснены, мир верса расширен... надеюсь эти ожидания оправдаются ..... ? плиз?
Особенно мне понравилось, как они ищут мотив для ее убийств, который огромными буквами висит у всех перед глазами весь фильм.
Т.е. убивать всех ради удовлетворения боли и мести нельзя и надо Фудзину убить, чтобы остановить (не помочь или попытаться вразумить), а насиловать и избивать ради развлечения - это ну бывает, давайте спрячем чувака, а то убьют несчастного. У меня что-то подгорело с логики и в персонажах я разочаровалась. Микию не осуждаю, потому что он просто добрый пацифист и пытается бороться за каждую жизнь