Что вы обсуждаете, если "It's exclusive for a japanese app called Tate Anime. Unfortunately this app doesn't work outside of Japan" - mal и никто это не рипал?
Мне нравится эта манга да и аниме не плохое но надо доработать моменты и если серии такие маленькие то сделать полноценный полуметражный фильм про милинькую любовь
Приятно смотреть , чисто чтобы разбавить атмосферу . Очень понравился стиль рисовки , думаю выглядит круто . Насчет сюжета...ну пойдет , ничего смертельного как и персы, музыка, фон . Все на уровне, крепкого НОРМАЛЬНО. пип.пип
Зачем?С надеждой, что это зафорсится в тиктоке?Даже обрезать ничего не надо
Сюжет довольно кринжовый, это не похоже на правдоподобную историю, скорее на уровне фанфиков, которые рисуются школьницами. А если еще брать во внимание проклятье гг, так это вообще сказка. Зачем было так глупо выворачиваться лишь для банального сюжетного поворота для Аято. Какая-то сверхъестественная муть, которая, по сути, ничего не делает в сюжете. Все это "однажды найдется человек, который тебя полюбит без твоего проклятья" можно было заменить, практически, на что угодно, а раз есть такой большой выбор, то и почему было не выбрать более подходящий вариант для такой короткой истории. 4/10
@Раз-Два@Надя Шустов, какого? манга кончилась@Madlessпип.пип
@Despott, не знаю где ты смотрел, но там гнде нашла видео я, есть и история Масато с Фуми тоже.Сюжет довольно кринжовый, это не похоже на правдоподобную историю, скорее на уровне фанфиков, которые рисуются школьницами. А если еще брать во внимание проклятье гг, так это вообще сказка. Зачем было так глупо выворачиваться лишь для банального сюжетного поворота для Аято. Какая-то сверхъестественная муть, которая, по сути, ничего не делает в сюжете. Все это "однажды найдется человек, который тебя полюбит без твоего проклятья" можно было заменить, практически, на что угодно, а раз есть такой большой выбор, то и почему было не выбрать более подходящий вариант для такой короткой истории.
4/10