О, мамочки, это самое милое, что я когда-либо видела. Рисовка милейшая и простая, просто 10/10. Сюжет приятный и ненавязчивый, герои по своему прекрасны. Всю анимку сидела и улыбалась. Минусов вообще не вижу, 10/10.
Мило, очаровательно и ещё раз мило!! Неожиданно, но короткометражки никогда еще меня так не трогали как это. да ещё и любимый жанр. В целом приятное, легкое для просмотра аниме.
Няяя, очень нравится. Чисто очень жаль, что такое короткое аниме, я бы эту милоту часами смотрела. Особенно запомнился Икитаймару, но вы его не помните. Хах, а он и правда клёвый. Чем-то Крад-куна напоминает)))
в один вечер ты спрашиваешь братана какое анимэ с повседневностью посмотреть чтобы почиллить чтобы как кей он или деревня или что то такое, а в другой ты смотришь как на протяжении 12 серий взрослый чел влюбляется в 16летнего и каждую серию ловишь кринж-инфаркт на опенинге.
санёк, я тебя ненавижу, и только поэтому досмотрел до конца
Подобные произведения где просто есть милые отношения между хозяином и питомцем у меня вот никак не ассациируются с романтикой. С какого х это сенен-ай вообще?
@Раз-Два, Ты что, девочка с сюрпризом?@Раз-Два@arelyarose, уже бабища@Kuoiko@Раз-Два, станей моей женой?Но оно миленькое...
@Romantic@Макатцу, яойнаяНе знал, что по той манхве аниме есть
Я смотреть)
@Kralka@Камиси Алиса, маньхуа, китайское ведьРисовка милейшая и простая, просто 10/10. Сюжет приятный и ненавязчивый, герои по своему прекрасны.
Всю анимку сидела и улыбалась. Минусов вообще не вижу, 10/10.
Неожиданно, но короткометражки никогда еще меня так не трогали как это. да ещё и любимый жанр. В целом приятное, легкое для просмотра аниме.
@По уши в мангесанёк, я тебя ненавижу, и только поэтому досмотрел до конца
@По уши в манге, хотя нет, я передумала.