Мафую-тяноWei, Kanjian Erduo La!Эй, у тебя ушки торчат!910 октября 2018Вышел 2 эпизодКомментарииНадя Шустов10 октября 2018#жду переводаНе тычь я Ким Лукич11 октября 2018#Давненько не попадался перевод с ТАКИМ количеством ошибок (OnyameFeel)... Особенно порадовал "большой дождь"!@Inferno_PhantomInferno_Phantom11 октября 2018#@Gerasya, помнится, как-то для себя переводил, пересмотрел спустя некоторое время, столько перлов словил)))@Не тычь я Ким ЛукичНе тычь я Ким Лукич11 октября 2018#@Inferno_Phantom, уже подумала, что это разгневанный отзыв от автора перевода) Вот уважаю людей, которые способны над собой посмеяться) И, конечно, энтузиастов, которые переводят ^_^Kano12 октября 2018#Да это же Рицка наконец-то попал в добрые руки.Lunary12 октября 2018#Спасибо, у меня чуть лицо не треснуло от милоты в этой серии.Chiru13 октября 2018#Слишком мило! С этой порцией теплоты можно прожить ещё недельку счастливо rkjey17 октября 2018#это так мило..Лера Ардемасова26 октября 2018# ааааназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Inferno_Phantom@Gerasya, помнится, как-то для себя переводил, пересмотрел спустя некоторое время, столько перлов словил)))@Не тычь я Ким Лукич@Inferno_Phantom, уже подумала, что это разгневанный отзыв от автора перевода) Вот уважаю людей, которые способны над собой посмеяться) И, конечно, энтузиастов, которые переводят ^_^