Хм... Иногда я смотрю аниме, где сюжет и лор выстраивает целыми сезонами, и всё равно далеко не всегда преуспевают, а ощущения по итогу смешанные, или порой даже хуже. Тут же за всего 12 серий всё просто, понятно, как надо рассказано и показано. На одном дыхании посмотрел. Как так-то? Плоские герои и их речи, темп повествования на спидах, куча роялей в кустах и сплошная банальщина чуть ли не во всём. Казалось бы, всё говорит о том, что это шлак, не стоящий потраченного времени... Короче да, мне очень даже зашло, не знаю. То мне именно такое нравится и здесь "все звёзды сошлись", или я просто говноед . Но 7 из 10 мне вообще не жалко. Дал бы и больше, но портит сериал
Почти что Берсерк 2016-2017
(особенно не повезло героям, 2020 год, ага), даже по меркам низкобюджетных поделок Netflix. И к сожалению привыкнуть особо не выходит в течении всего сериала, лишь местами более-менее. Да и есть скажем так "моменты с придурью", которая якобы должна скрасить суровость происходящего, но чёт как-то не особо. И сцены по типу Сколько там лет Илии? Кто там на ней женится собрался?! тоже такое себе. Повторюсь - сериал середняк если привыкнуть к графике, но чёрт побери - как же сильно мне порой вот таких середняков сегодня не хватает.
Да, читая отзывы адекватных и шарящих людей порой понимаешь, как же печально быть говноедом, которым не заходят объективно хорошие произведения (может не понимаю я их), зато с удовольствием посмотрят что-то такое (поначалу честно думал что далеко не посмотрю и дропну в районе середины), "попроще", мягко говоря. После этого ещё смею нести какую-то чушь в комментах и докапываться до сюжетных всяких неурядиц в тайтлах на три головы выше этого. Да, пора прекращать хотя бы показывать своё невежество...
Решил пересмотреть на досуге и, чтож, с 6 на 7 ☆ съехало успешно. До 5 серии идёт ознакомление с персонажами, а дальше основной лакомый кусочек с предысториями и отличным завершением. Да, 3D, но тут дело вкусовщины, если не оттолкнет, то явно зайдёт.
@Roshanak, нет, дропнуто два года назад. Французы только выпустили целиком. Им понрав. P.S. Официалы выпустили все тома на английском. Поэтому и брошено сканлейтерами.
English Publisher Ablaze Publishing (6 Vols - Complete; Print and Digital) INKR Comics
@Clear Foe, т.е.6 томов и все? Это какой-то неадекват. Выпустить все, кроме последнего. @Clear Foe, вот я об этом. Значит на английском официально выпустили до конца? Меня просто смутило, что там только 6 томов в отличие от оригинала, где их 7
У французов тоже шесть томов. Это переработанное издание, некоторые главы, видимо, объединены, только у японцев 7 томов. Содержание такое же. В главе 20 на англ 150 страниц, например.
Ощущение будто делали в MMD с бесплатными пресетами
Тут же за всего 12 серий всё просто, понятно, как надо рассказано и показано. На одном дыхании посмотрел. Как так-то?
Плоские герои и их речи, темп повествования на спидах, куча роялей в кустах и сплошная банальщина чуть ли не во всём. Казалось бы, всё говорит о том, что это шлак, не стоящий потраченного времени...
Короче да, мне очень даже зашло, не знаю. То мне именно такое нравится и здесь "все звёзды сошлись", или я просто говноед .
Но 7 из 10 мне вообще не жалко.
Дал бы и больше, но портит сериал
Повторюсь - сериал середняк если привыкнуть к графике, но чёрт побери - как же сильно мне порой вот таких середняков сегодня не хватает.
Парашей это аниме я не щитаю но зайдёт не многим.
После этого ещё смею нести какую-то чушь в комментах и докапываться до сюжетных всяких неурядиц в тайтлах на три головы выше этого.
Да, пора прекращать хотя бы показывать своё невежество...
@Clear Foe, а на английском что там? До конца мангу выпустили?@Clear Foe@Roshanak, нет, дропнуто два года назад. Французы только выпустили целиком. Им понрав.P.S. Официалы выпустили все тома на английском. Поэтому и брошено сканлейтерами.
Ablaze Publishing (6 Vols - Complete; Print and Digital)
INKR Comics
@Roshanak@Clear Foe, т.е.6 томов и все?Это какой-то неадекват. Выпустить все, кроме последнего.
@Clear Foe, вот я об этом.Значит на английском официально выпустили до конца? Меня просто смутило, что там только 6 томов в отличие от оригинала, где их 7
@Clear Foe@Roshanak@Clear Foe, тогда спокойно закажу)Кстати, вроде есть спин-офф Arbos Anima
@Clear Foe@Roshanak, конечно есть Arbos AnimaОхотник за растениями. На рус вроде переводят потихоньку.@Roshanak@Clear Foe, не знала, что это спин-офф. Я так поняла, что выпуск продолжается, а то на baka это стоит под вопросом@Clear Foe