в чем проблема светить оружие? у огневиков есть родственники... и че? не особо понимаю разницу между так или иначе прибили, у них же позиционируется как "огневики неразумны", т.е. как зомбяры чет не вижу разницу между пристрелили зомби или топором башку прорубили
и жрица "без сил" т.е. она просто для вида молитву читает, не в стиле фентези?
с чего вообще фанатики взяли, что проповедник "бог", а не "дьявол" он же буквально в аду рулит и откуда все местные взяли, что огневики очень страдают? т.е. их же нормально не исследовали, а разумный огневик страдал примерно никак
с чего вообще фанатики взяли, что проповедник "бог", а не "дьявол" он же буквально в аду рулит
1)Кто вообще будет считать своего идола "дьяволом" и молить его о спасении? Причём построив вокруг него целую религию. Причём технически, если спойлерить, то он и не бог и не дьявол в привычном понимании и высшие круги об этом знают.
Богохульник! Кроме едениц манхв, остальные манхвы помойки, которые обгоняют даже западные авторы по качеству используя одну и туже платформу. Причём манхвы до сих пор не сравнились в рисунке с мангой.
Причём он врядли когда-либо выступал за сохранение мира
примерно вся дичь из Библии дело рук Бога... Люцик почти ничего не сделал, а еще можно вспомнить, что он ангел, а они вроде как свободы воли не имели...
@fandor, Да, но мы говорим об общепринятом образе дьявола, а не о библейском. Так то я тоже могу вспомнить сатанинскую библию Лавея, где оказывается, что сатанизм в этом ответвлении вполне нормальная и разумная религия без жертвоприношений и прочего, чего представляет себе обычный человек.
сатанизм в этом ответвлении вполне нормальная и разумная религия без жертвоприношений и прочего
вроде как сатанисты по крайней мере в наше время людей в жертву не приносят а про животных я знаю одну мировую религию, где вполне себе режут баранов...
это было в культуре очень давно, даже в 20 веке уже не так (всякие Воланды этим не особо промышляют уже, а это первая половина века)
Ну Воланд довольно своеобразная интерпретация дьявола. Сейчас образ дьявола больше походит на его образ из Южного парка. Но, в целом, согласен, ибо, на мой взгляд, дьявол сейчас не такой востребованный образ, как заменивщий его образ нациста или коммуниста у различных групп по всему миру. Причём это стало настолько популярным, что уже от реального значения мало что осталось у среднего обывателя по миру и просто означает всё плохое и то, что ты ужаснейший человек.(по миру, не только в России)
Сейчас образ дьявола больше походит на его образ из Южного парка
их 100500 есть Люцифер есть Воланд есть библейский есть всякие марвеловские Мефисто есть дьяволы типа Аида вот средневекового, на которого просто все траблы валили от чумы до неурожая (на что и отсылок с Библии примерно 0, но кому это мешало когда-либо?) сейчас почти нет
@Biktor231993,@Askenчет не вижу разницу между пристрелили зомби или топором башку прорубили
и жрица "без сил" т.е. она просто для вида молитву читает, не в стиле фентези?
@Biktor231993, Господин Виктор , чем он упоротый и безумный?@Biktor231993,@Asken@Yuma Amiko Asura, А вы почитайте. Там порой такая дичь происходит.@fandor, Жестокости тут достаточно.@fandor@Biktor231993, по первой половине 1 сезона не умер никто@Biktor231993@fandor, Пока не умери откуда все местные взяли, что огневики очень страдают? т.е. их же нормально не исследовали, а разумный огневик страдал примерно никак
@AskenПричём технически, если спойлерить, то он и не бог и не дьявол в привычном понимании и высшие круги об этом знают.
Один диалог про второстепенных персонажей чего стоит.
@Yuma Amiko Asura, Всем. Каждая вещь в нём по своему безумна. Просто ты этого пока не замечаешь, пока не дойдешь до финала.@Yuma Amiko Asura,@fandor@Asken, не надо меня так пугать , мне одного безумного аниме хватило...☠️ К слову , мангу я не люблю читать , манхва лучше.@AskenПричём манхвы до сих пор не сравнились в рисунке с мангой.
если аниме дойдет - дойду
если не дойдет буду смотреть всякие "краткие содержания"
@Asken@fandorЛюцик почти ничего не сделал, а еще можно вспомнить, что он ангел, а они вроде как свободы воли не имели...
@Asken@fandor, Да, но мы говорим об общепринятом образе дьявола, а не о библейском.Так то я тоже могу вспомнить сатанинскую библию Лавея, где оказывается, что сатанизм в этом ответвлении вполне нормальная и разумная религия без жертвоприношений и прочего, чего представляет себе обычный человек.
@fandorвроде как сатанисты по крайней мере в наше время людей в жертву не приносят
а про животных я знаю одну мировую религию, где вполне себе режут баранов...
@Asken@fandor@AskenСейчас образ дьявола больше походит на его образ из Южного парка.
Но, в целом, согласен, ибо, на мой взгляд, дьявол сейчас не такой востребованный образ, как заменивщий его образ нациста или коммуниста у различных групп по всему миру. Причём это стало настолько популярным, что уже от реального значения мало что осталось у среднего обывателя по миру и просто означает всё плохое и то, что ты ужаснейший человек.(по миру, не только в России)
@fandorесть Люцифер
есть Воланд
есть библейский
есть всякие марвеловские Мефисто
есть дьяволы типа Аида
вот средневекового, на которого просто все траблы валили от чумы до неурожая (на что и отсылок с Библии примерно 0, но кому это мешало когда-либо?) сейчас почти нет