Я тут посмотрел тизер и могу сказать Санрайс ты офигенно поднялся возможно и раньше поднялся я хз просто аниме не смотрел но выглядит ахренеть как офигенно даю плюс ему
Ну а так в остальном как всегда тупо absolute cinema, ещё и уже в январе премьера. (Надеюсь на нетфликсе завезут не через год, жаль правда что теперь скорее всего без русских сабов)
@Ozzioniz, да нет, они не стали хуже, просто тут часть файтов будет днём, из-за чего все шероховатости 3д будут более заметны, но именно в качестве самих моделей, потому что сами анимации плавные и постановка киношная. Многие ругают первый фильм, что там ничего не видно, но как раз-таки с точки зрения нарратива это наоборот хороший ход, т.к.и 3д маскирует, и даёт true cinema эффект с этим акцентом на контурах мехов через блики пулемётов и лазерных шашек. Единственно за что я волнуюсь так это за сценарий, чтоб они не переписали финал в особенности, хотя 3 фильм ещё лет 7 ждать в любом случае. Я просто очень давно 10 аниме не ставил, забыл каково это.
@диджиталэнджелсагa, нарратив нарративом, но это не отменяет того, что битва в финале сильно проигрывает на фоне остальной части первого фильма.
Респект команде, что попытались что-то сделать с 3D, выглядит не так убого как могло бы, но в итоге они просто замаскировали эту проблему, а не решили, да и замаскировал так себе, хоть ты как старайся скрыть огрехи технологий, но у людей есть глаза и они видят... что нихрена они не видят.
@Ozzioniz, мне финальная битва наоборот нравится, т.к. она хорошо закрепляет режиссёрское видение Мурасэ. Финальный файт куда больше походит на догфайт самолётов из Макросса, чем на типичный файт из Гандамов, тем самым как будто бы стараясь больше притянуть к пресловутой "реал-мехе" и пущей "технотриллерности". Ну и он неплохо раскрывает персонажей, где Ноа победил не за счёт того, что у него вобат в 10 раз круче, а на смекалочке, которая выглядит со стороны очень глупо, но именно поэтому и сработала.
@Is1s, потому что переводчики часто не особо начитанные и переводят с английского как написано. если это имя собственное, то можно оставить. но. если есть прямая отсылка к мифологии, то нужно перевести
@NobuYan@NobuYan@Aлeкcaндрoвич,@Is1s, шутки про майн думаю надо постить будет с таким уж названием@uratix@ledivei, зимой@Ozzioniz@диджиталэнджелсагa, мне кажется или сцены с 3D доспехами стали ещё хуже...Ну а так в остальном как всегда тупо absolute cinema, ещё и уже в январе премьера.
(Надеюсь на нетфликсе завезут не через год, жаль правда что теперь скорее всего без русских сабов)
@диджиталэнджелсагa@Ozzioniz, да нет, они не стали хуже, просто тут часть файтов будет днём, из-за чего все шероховатости 3д будут более заметны, но именно в качестве самих моделей, потому что сами анимации плавные и постановка киношная. Многие ругают первый фильм, что там ничего не видно, но как раз-таки с точки зрения нарратива это наоборот хороший ход, т.к.и 3д маскирует, и даёт true cinema эффект с этим акцентом на контурах мехов через блики пулемётов и лазерных шашек. Единственно за что я волнуюсь так это за сценарий, чтоб они не переписали финал в особенности, хотя 3 фильм ещё лет 7 ждать в любом случае. Я просто очень давно 10 аниме не ставил, забыл каково это.@Ozzioniz@диджиталэнджелсагa, нарратив нарративом, но это не отменяет того, что битва в финале сильно проигрывает на фоне остальной части первого фильма.Респект команде, что попытались что-то сделать с 3D, выглядит не так убого как могло бы, но в итоге они просто замаскировали эту проблему, а не решили, да и замаскировал так себе, хоть ты как старайся скрыть огрехи технологий, но у людей есть глаза и они видят... что нихрена они не видят.
@диджиталэнджелсагa@Ozzioniz, мне финальная битва наоборот нравится, т.к. она хорошо закрепляет режиссёрское видение Мурасэ. Финальный файт куда больше походит на догфайт самолётов из Макросса, чем на типичный файт из Гандамов, тем самым как будто бы стараясь больше притянуть к пресловутой "реал-мехе" и пущей "технотриллерности". Ну и он неплохо раскрывает персонажей, где Ноа победил не за счёт того, что у него вобат в 10 раз круче, а на смекалочке, которая выглядит со стороны очень глупо, но именно поэтому и сработала.@Ozzioniz@Tigor, хоть бы гугл открыл, я не знаю.@Tigor,@Is1s@Ozzioniz, теперь буду знать@Ozzioniz, странно, что первоначально я везде видела и читала в книжках, где всегда была "Цирцея". А про "Кирку" я буквально узнаю от тебя и Вики.@siverko19@Is1s, потому что переводчики часто не особо начитанные и переводят с английского как написано. если это имя собственное, то можно оставить. но. если есть прямая отсылка к мифологии, то нужно перевести