Коносуба двинутая и смешная, а это аниме просто тупое. ГГ слишком мерзкий. Шутки с бросками приедаются на второй серии. 6 серия:
кто-то подошёл, вызвал на поединок, поставил свои условия. Люблю такие идиотские ситуации в аниме. Наверное, в Японии можно подойти к любому человеку, предложить ему невыгодное пари, а он не сможет отказаться.
10 серия:
всё вокруг разносит, принцессу избивает, но вмазать аристократу не может. Логично, законы же соблюдает. А волчица запах похитителей конечно же не узнала.
German Suplex
Либо башкой ударишься, либо поясницу повредишь. Полагаю, без помощи «противника» фиг выполнишь.
очень бодрая первая 1\3 была. первая серия этовсе что надо знать о всем сезоне нового нечего не будет. @Lena(2x2), муровень топовй персонаж тайтла ты че. при том хз как он появился и кто такой. @un gato cazador, это для нас. у японцев другой менталитет. им норм. так же им норм не иметь нормального конца ток завязку интересную. Так эе они не любят много под текста и алюзии и метафоры. все это можете услышать от производителей контента как японских так и заподных. ТАк что или принимаешь правила игры или нет. Но попробуй назови смешные комедии за 5 лет. их нет. повестка убила их так как .мор это угнетение.
@Lena(2x2), да не, можно смотреть но на 4-5 серий лучше бы сделали. на 3 серии тайтл уже выдохся и просто репит включали. Комбатанты для меня ещё хуже этого тайтла. вообще не зашли. хотя автор чт ои коносубы. А муравей самый тру гигачад. не участвует в фигне, не спорит. просто делает работу оберегает дома, может отфигачть плохищей. но чисто BeruБер на минималках. жалко что изюминки ему не нарисовали. совсем дефолтный муравей.
Вполне забавный сериал. Много гэгов и стёба. Принцесса в ежедневной позе в трусах разного цвета позабавила. Перед просмотром рекомендуется перестать искать глубинный смысл и просто сидеть и ржать.
Странно вот я случайно набрел на этот тайтл. И да вот казалось бы почему то рейтинг 6.6 А я просто угораю с каждой новой минуты. Напомнило детроит метал сити чем то, но рисовка тоже порадовала. Я видел только половину 1ой серии и авансом ставлю 9 балов. Меня очень радует такой юмор. Так что я в восторге. Надеюсь так и будет дальше все серии как в первой.
@Zerg_4ikФансервис
Словила Кринж
Где то все таки я ее уже видел.
С прогиба
Местами смешной, а местами кринжовый тайтл.
еще и рисовка не очень, теперь примерно понимаю почему тут 6 стоит.
Забавно смотреть на их перепалку.
6 серия:
10 серия:
@Lena(2x2)@Dödsfärd, тайтл так себе.@Lena(2x2), муровень топовй персонаж тайтла ты че. при том хз как он появился и кто такой.@un gato cazador, это для нас. у японцев другой менталитет. им норм. так же им норм не иметь нормального конца ток завязку интересную. Так эе они не любят много под текста и алюзии и метафоры. все это можете услышать от производителей контента как японских так и заподных. ТАк что или принимаешь правила игры или нет.Но попробуй назови смешные комедии за 5 лет. их нет. повестка убила их так как .мор это угнетение.
@Lena(2x2)@Zerg_4ik, я таки тайтл решил досмотреть , он даже хуже Комбатантов . Муравей , не фанат таких насекомых. Чистый проходняк , даже с теми же тропами.@Zerg_4ik@Lena(2x2), да не, можно смотреть но на 4-5 серий лучше бы сделали. на 3 серии тайтл уже выдохся и просто репит включали.Комбатанты для меня ещё хуже этого тайтла. вообще не зашли. хотя автор чт ои коносубы.
А муравей самый тру гигачад. не участвует в фигне, не спорит. просто делает работу оберегает дома, может отфигачть плохищей. но чисто BeruБер на минималках. жалко что изюминки ему не нарисовали. совсем дефолтный муравей.
Перед просмотром рекомендуется перестать искать глубинный смысл и просто сидеть и ржать.
А я просто угораю с каждой новой минуты. Напомнило детроит метал сити чем то, но рисовка тоже порадовала. Я видел только половину 1ой серии и авансом ставлю 9 балов.
Меня очень радует такой юмор. Так что я в восторге. Надеюсь так и будет дальше все серии как в первой.
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@Betsu666, Тоже не Понятно почему меньше семёрки, нужно досматривать, выглядит как Топ Исекай@_Just_Monika_95_@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, потому что не уровень Коносубы и Комбатантов@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@_Just_Monika_95_, ну не знаю, Слишком легко смотрится, возможно и правда стоит сравнит ьс ними и пересмотрет ьсразу подряд