Вполне забавный сериал. Много гэгов и стёба. Принцесса в ежедневной позе в трусах разного цвета позабавила. Перед просмотром рекомендуется перестать искать глубинный смысл и просто сидеть и ржать.
Странно вот я случайно набрел на этот тайтл. И да вот казалось бы почему то рейтинг 6.6 А я просто угораю с каждой новой минуты. Напомнило детроит метал сити чем то, но рисовка тоже порадовала. Я видел только половину 1ой серии и авансом ставлю 9 балов. Меня очень радует такой юмор. Так что я в восторге. Надеюсь так и будет дальше все серии как в первой.
Перед просмотром рекомендуется перестать искать глубинный смысл и просто сидеть и ржать.
А я просто угораю с каждой новой минуты. Напомнило детроит метал сити чем то, но рисовка тоже порадовала. Я видел только половину 1ой серии и авансом ставлю 9 балов.
Меня очень радует такой юмор. Так что я в восторге. Надеюсь так и будет дальше все серии как в первой.
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@Betsu666, Тоже не Понятно почему меньше семёрки, нужно досматривать, выглядит как Топ Исекай@_Just_Monika_95_@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, потому что не уровень Коносубы и Комбатантов@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@_Just_Monika_95_, ну не знаю, Слишком легко смотрится, возможно и правда стоит сравнит ьс ними и пересмотрет ьсразу подряд