очень бодрая первая 1\3 была. первая серия этовсе что надо знать о всем сезоне нового нечего не будет. @CocoNuts, муровень топовй персонаж тайтла ты че. при том хз как он появился и кто такой. @un gato cazador, это для нас. у японцев другой менталитет. им норм. так же им норм не иметь нормального конца ток завязку интересную. Так эе они не любят много под текста и алюзии и метафоры. все это можете услышать от производителей контента как японских так и заподных. ТАк что или принимаешь правила игры или нет. Но попробуй назови смешные комедии за 5 лет. их нет. повестка убила их так как .мор это угнетение.
@CocoNuts, да не, можно смотреть но на 4-5 серий лучше бы сделали. на 3 серии тайтл уже выдохся и просто репит включали. Комбатанты для меня ещё хуже этого тайтла. вообще не зашли. хотя автор чт ои коносубы. А муравей самый тру гигачад. не участвует в фигне, не спорит. просто делает работу оберегает дома, может отфигачть плохищей. но чисто BerБер на минималках. жалко что изюминки ему не нарисовали. совсем дефолтный муравей.
Вполне забавный сериал. Много гэгов и стёба. Принцесса в ежедневной позе в трусах разного цвета позабавила. Перед просмотром рекомендуется перестать искать глубинный смысл и просто сидеть и ржать.
Странно вот я случайно набрел на этот тайтл. И да вот казалось бы почему то рейтинг 6.6 А я просто угораю с каждой новой минуты. Напомнило детроит метал сити чем то, но рисовка тоже порадовала. Я видел только половину 1ой серии и авансом ставлю 9 балов. Меня очень радует такой юмор. Так что я в восторге. Надеюсь так и будет дальше все серии как в первой.
Ну первую серию смотрю, ржака )))) А как эмоции отрисованы на лицах, огонь )))) Качественная штука! Но конечно в плане нравственности и морали, тут автор иногда ходит прям по грани.. но чаще за гранью, далеко за гранью! 😂😂
Увидев это аниме в подборках у себя, с удивлением обнаружил зеленую галочку "просмотрено". Пол года-год назад смотрел и понадобилась минута, чтобы его вспомнить. Посмотрел и хорошо, даже 8/10 поставил, значит норм.
@CocoNuts@Dödsfärd, тайтл так себе.@CocoNuts, муровень топовй персонаж тайтла ты че. при том хз как он появился и кто такой.@un gato cazador, это для нас. у японцев другой менталитет. им норм. так же им норм не иметь нормального конца ток завязку интересную. Так эе они не любят много под текста и алюзии и метафоры. все это можете услышать от производителей контента как японских так и заподных. ТАк что или принимаешь правила игры или нет.Но попробуй назови смешные комедии за 5 лет. их нет. повестка убила их так как .мор это угнетение.
@CocoNuts@Zerg_4ik, я таки тайтл решил досмотреть , он даже хуже Комбатантов . Муравей , не фанат таких насекомых. Чистый проходняк , даже с теми же тропами.@Zerg_4ik@CocoNuts, да не, можно смотреть но на 4-5 серий лучше бы сделали. на 3 серии тайтл уже выдохся и просто репит включали.Комбатанты для меня ещё хуже этого тайтла. вообще не зашли. хотя автор чт ои коносубы.
А муравей самый тру гигачад. не участвует в фигне, не спорит. просто делает работу оберегает дома, может отфигачть плохищей. но чисто BerБер на минималках. жалко что изюминки ему не нарисовали. совсем дефолтный муравей.
Перед просмотром рекомендуется перестать искать глубинный смысл и просто сидеть и ржать.
А я просто угораю с каждой новой минуты. Напомнило детроит метал сити чем то, но рисовка тоже порадовала. Я видел только половину 1ой серии и авансом ставлю 9 балов.
Меня очень радует такой юмор. Так что я в восторге. Надеюсь так и будет дальше все серии как в первой.
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@Betsu666, Тоже не Понятно почему меньше семёрки, нужно досматривать, выглядит как Топ Исекай@_Just_Monika_95_@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, потому что не уровень Коносубы и Комбатантов@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@_Just_Monika_95_, ну не знаю, Слишком легко смотрится, возможно и правда стоит сравнит ьс ними и пересмотрет ьсразу подряд