Минацу-тян165 5 февраля 2019Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 145 комментариевПоказать 145 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 145 комментариевKi11erTv18 мая 2022#@Evamoon, согласен, их довольно мало, но подобное смотрится на ура... Потом уже задумываешься как забыть весь сюжет, чтобы пересмотреть по новойBenzopila0527 мая 2022#спойлерГг, который в итоге становится злодеем.Хмм, MAPPA, мы уже это где-то видели....Tikhoplet Xei22 июня 2022#А какой был потенциал...Tikhoplet Xei22 июня 2022#@check, без соплей, без раздражающих персонажей. Видимо, мы что-то разное смотрелиреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую24 июля 2022#Худшее что вообще когда либо делала мапа @DOOM The Dark AgesDOOM The Dark Ages 5 августа 2022#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, А что поделать если манга такая автор мог лучшеꋰꈼ꒒꒒ꁲꂠꂦꋊꋊꁲ10 октября 2022#Стоит ли ждать продолжение?(@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую10 октября 2022#@ꋰꈼ꒒꒒ꁲꂠꂦꋊꋊꁲ, Зачем 🗿ꋰꈼ꒒꒒ꁲꂠꂦꋊꋊꁲ10 октября 2022#Потому что мне интересно, чем закончится эта история.heresssy29 ноября 2022#поч в конце оказался жив дед, который съел ампулу и разложился на атомы в середине ласт серии@DEMONZISреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 3 января 2024#Я думал мапа говна не делает 🗿Edmond_Dantes 9 мая 2024#Поставлю 7, но с огромной натяжкой (хотя бы за героев не детей). Сериал похож на Fairy GoneПропавшие феи, но хуже практически во всём.Ryczard Humel10 июля 2024#Хоть бы и на первой, но на второй смешно совсем стало:— Я хочу понять…Лиза засовывает нож ей в печёнки — тайтл скончен, браво!Ээ, нет? Ну, посмотрю ещё. (Конечно же просмотрю всё, если онгоингом кинул, с первой, а теперь вернулся…)Dnikolaenko30 июля 2024#По драме что-то среднее между Клинком и 86ми)Петя Шапкин 8 февраля 2025#Удивительно у Маппы есть хорошие аниме.@ПроститеПростите 4 марта 2025#@Петя Шапкин, почему удивительно? @Петя ШапкинПетя Шапкин 6 марта 2025#@Простите, Потому что это второе хорошее аниме у них.maximovscky2015 6 мая 2025#недоценненое аниме. И рейтинг у него не заслуженный@SonayteSonayte 7 июня 2025#@maximovscky2015, толпа решает, я вообще на 3 или 4 бросил угDEMONZIS25 августа 2025#@heresssy, еаверное потому что это не он, это зам парнишки...)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Evamoon, согласен, их довольно мало, но подобное смотрится на ура... Потом уже задумываешься как забыть весь сюжет, чтобы пересмотреть по новой@check, без соплей, без раздражающих персонажей. Видимо, мы что-то разное смотрели@DOOM The Dark Ages@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, А что поделать если манга такая автор мог лучше@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@ꋰꈼ꒒꒒ꁲꂠꂦꋊꋊꁲ,Зачем 🗿
@DEMONZIS— Я хочу понять…
Лиза засовывает нож ей в печёнки — тайтл скончен, браво!
Ээ, нет? Ну, посмотрю ещё. (Конечно же просмотрю всё, если онгоингом кинул, с первой, а теперь вернулся…)
@Простите@Петя Шапкин, почему удивительно?@Петя Шапкин@Простите, Потому что это второе хорошее аниме у них.@Sonayte@maximovscky2015, толпа решает, я вообще на 3 или 4 бросил уг@heresssy, еаверное потому что это не он, это зам парнишки...)