Не понимаю даже почему, но не осилила. Ну вот нет искры как в первом сезоне, неинтересно наблюдать за персонажами, хотя детективная часть, конечно, осталась хорошей. Может когда-то все таки вернусь досмотреть. но видимо пока не время
Когда просятся советы для просмотра, стоит понимать, что каждый просмотревший хочет или хотел видеть что-то для себя особенное. Могут посоветовать посмотреть, могут не посоветовать, но это один из тех случаев, когда не стоит полагаться на оценку стороннего лица и стоило бы ознакомиться всё-таки самостоятельно. Некоторые смотрят сериалы только ради персонажей определённого типажа, что изначально плохая затея. Здесь состав будет меняться, в меру необходимости.
На мой взгляд, третий сезон всё ещё крайне уникальный на фоне прочих произведений последнего десятилетия. С экранизацией интересных идей, диалогов. Даже экранизировали в миниатюре кризис 2008. Большой плюс, что потратились на дизайн множества помещений. Выглядит обстановка города однозначно поинтересней блеклых помещений 1 и 2 сезона.
В первом сезоне противопоставляли действующих персонажей преступнику-полуанархисту и системе. Здесь отошли от шаблонного противостояния системе в пользу её развития и введения различных переменных. Внешнеполитических отношений, внутриполитических, стратегиям и методам поддержания общественного порядка, обучения людей под различными видами экспериментальных норм и допустимостью таких явлений в обществе, как религиозные учения. С полноценным развитием нового, передового ноократического строя, в противовес отсталому варварскому капитализму во вне. Такое вообще мало где встречается, уж точно не в голливудских пропагандистских фильмах или сериалах. И подобная уникальность, сама по себе, уже крайне ценна.
Цунемори закрыли чтобы она не мешала системе главная проблема для системы что Аканэ не боится её
Цунемори самолично налажала на расследовании и дошла до того состояния, когда правомерно была изолирована. В рамках системы, она всё ещё обладает определёнными, свойственными системе идеалами и несёт для системы пользу даже посредством предложения тех или иных реформ. Ей потому и предоставили определённую свободу действий, в качестве дитя Сивиллы, вместе с тем, уважая её стремления.
Про Мику особые дополнения излишни. Достойный гражданин добросовестно и продуктивно выполняет свою работу. Странно было бы, если бы не продвинулась. При этом она не со всей политикой может быть согласна и готова показывать недовольство там, где оно имеет место быть. Здраво оценивая ситуации: Свои возможности, возможности системы, других государств, при этом обладая более высокой компетенцией для оценки тех или иных явлений, причин их появления. И сама по себе, более волевой человек, нежели Гиноза.
Ну внезапно новые гг весьма неплохие, я удивлен (по крайней мере по первой серии). Думал, что пузатый школьник будет раздражать, но нет, норм челик пока что. С уныленькой тетей из первых 2 сезонов даже не сравнить, дуэт уже веселее.
После просмотра 1-ой серии сложно представить, какое было лицо у зрителя в 2019 г., которому ещё несколько лет ждать Провидение, чтобы узнать, а шо случилось. Хотя наверное в течение этих восьми серий должны либо прямо рассказать, либо намекнуть о том событии. Хотя даже то, что вместо Касэй тут дублёр (Хосороги) уже в 1-ом эпизоде, мем
Очень вдохновляюще выглядит. Но немного жаль, что я не знаю, какие были впечатления, если смотришь по хронологии выхода. После событий фильма вполне ожидаемо, что Кей и Арата, которым больше всех досталось, могут заиметь некий мотив мести, хотя во время просмотра фильма я не понимала, как их занесёт в бюро.
Боже, какой же это кошмар ей богу. Систему сивилла каждый сезон прогибают, и она показывает, что если ты бандит и не тупой, обойти ее элементарно.ю Ну да хрен с ним, смотрю 3 сезон и мне во 2 серии втирают про чертовы кредиты? Вот тупо любопытно, а нахрена?! Неужели другую завязку придумать нельзя? Герой вообще какой-то шерлок холмс со своими чертогами разума, только холмс хотя-бы на что-то упирался, этот просто видит как было и все. 1 улика, а он уже видит каждое движение преступника и жертвы, как-будто там стоял. Экшн? не, это не про этот сезон аниме. Тут только псевдодетектив, а экшн убран от слова совсем. Причем раньше хотели (ну как я это видел) рассуждать о целесообразности системы сивилла и её проблеммы, а теперь обычная повседневность Шерлока холмса и доктора Ватсона. Духота.
О, я смотрю тут блюстители совсем страх потеряли. Отсутствие подчинения старшему составу, и невыполнение приказов. ну а что, какое руководство, такие и блюстители. Хотя это неплохо показывает текущее состояние тайтла.
@Margarita Zabudkova, По сути можно тупо дропнуть 3 сезон и посмотреть первый инспектор (продолжение). Там хоть наконец начался движ. Я просто задушился на 3 сезоне. И на сивилу по сути уже забили, и на детектив нормальный, и серия по 40 минут каждая! (хотя уже не помню). Я, если честно, вообще не помню сезон, хотя смотрел его пару месяцев назад. Хотя помню фильмы, предыдущие сезоны (хотя бы в общих чертах). А это только как выглядели гг. И на кой вообще нужна анаки я так и не понял. Если вы её слили то незачем ею травить душу.
Конечно, не хватает героев, к которым уже привык, но их эпизодические появления вызывают приятные эмоции. В целом, два новых инспектора тоже ничего, но не такие харизматичные. Сама детективная составляющая на уровне.
@Aлeкcaндрoвич, ты шаришь в этой теме.Почему или за что был убит брат Кая отцом школьника.Лизочка,как скрывать текст ,я старый ,не могу разобраться ,как ставить спойлер,подсобки.
На мой взгляд, третий сезон всё ещё крайне уникальный на фоне прочих произведений последнего десятилетия. С экранизацией интересных идей, диалогов. Даже экранизировали в миниатюре кризис 2008. Большой плюс, что потратились на дизайн множества помещений. Выглядит обстановка города однозначно поинтересней блеклых помещений 1 и 2 сезона.
В первом сезоне противопоставляли действующих персонажей преступнику-полуанархисту и системе. Здесь отошли от шаблонного противостояния системе в пользу её развития и введения различных переменных. Внешнеполитических отношений, внутриполитических, стратегиям и методам поддержания общественного порядка, обучения людей под различными видами экспериментальных норм и допустимостью таких явлений в обществе, как религиозные учения. С полноценным развитием нового, передового ноократического строя, в противовес отсталому варварскому капитализму во вне. Такое вообще мало где встречается, уж точно не в голливудских пропагандистских фильмах или сериалах. И подобная уникальность, сама по себе, уже крайне ценна.
Про Мику особые дополнения излишни. Достойный гражданин добросовестно и продуктивно выполняет свою работу. Странно было бы, если бы не продвинулась. При этом она не со всей политикой может быть согласна и готова показывать недовольство там, где оно имеет место быть. Здраво оценивая ситуации: Свои возможности, возможности системы, других государств, при этом обладая более высокой компетенцией для оценки тех или иных явлений, причин их появления. И сама по себе, более волевой человек, нежели Гиноза.
@Aлeкcaндрoвич@Kyotamashii, желательно все, они все равно по часу идут.@Kyotamashii@Aлeкcaндрoвич, окей спасибоОчень вдохновляюще выглядит. Но немного жаль, что я не знаю, какие были впечатления, если смотришь по хронологии выхода. После событий фильма вполне ожидаемо, что Кей и Арата, которым больше всех досталось, могут заиметь некий мотив мести, хотя во время просмотра фильма я не понимала, как их занесёт в бюро.
Герой вообще какой-то шерлок холмс со своими чертогами разума, только холмс хотя-бы на что-то упирался, этот просто видит как было и все. 1 улика, а он уже видит каждое движение преступника и жертвы, как-будто там стоял.
Экшн? не, это не про этот сезон аниме. Тут только псевдодетектив, а экшн убран от слова совсем.
Причем раньше хотели (ну как я это видел) рассуждать о целесообразности системы сивилла и её проблеммы, а теперь обычная повседневность Шерлока холмса и доктора Ватсона.
Духота.
@Margarita Zabudkova@Gmara, да ещё эта дурында губернатор Кари на Комия-совершенно ненужный и умственно-отсталый персонаж!@Gmara@Margarita Zabudkova, По сути можно тупо дропнуть 3 сезон и посмотреть первый инспектор (продолжение). Там хоть наконец начался движ. Я просто задушился на 3 сезоне. И на сивилу по сути уже забили, и на детектив нормальный, и серия по 40 минут каждая! (хотя уже не помню). Я, если честно, вообще не помню сезон, хотя смотрел его пару месяцев назад. Хотя помню фильмы, предыдущие сезоны (хотя бы в общих чертах). А это только как выглядели гг. И на кой вообще нужна анаки я так и не понял. Если вы её слили то незачем ею травить душу.@Арбитр Изяществ@Aлeкcaндрoвич, ты шаришь в этой теме.Почему или за что был убит брат Кая отцом школьника.Лизочка,как скрывать текст ,я старый ,не могу разобраться ,как ставить спойлер,подсобки.