Моя слегка не понимай, но... Как Когами и Гиноза оказались НЕ подвластны Сибилле да ещё и так, что доминаторами ни первый ни второй не просвечиваются и... Почему Аканэ ждёт решения своей судьбы под замком (а вернее в комфортабельной камере). Что случилось между 2 и 3 сезонами???
Гино, Когами, Суго были завербованы в МИД, где с них были сняты ограничения потенциальных преступников, а заодно наделили особыми правами. Что случилось с Аканэ, никто не знает. Такой вот твист выкатили и теперь нагнетают.
Коротко: анимация местами проседает. И у Араты включился режим человека-паука, прямо как у Гинозы в первом фильме грешников. Про нарушенные законы физики (прыжки Араты и т.д.) вообще молчу. Огорчает
@Stradallisa, Законы физики лучше вообще к аниме не применять. P. S. Мне нравяться прыжки и т. д. Араты. Приятно видеть, что он не просто няшка, но ещё и крутой, то есть шарит в паркуре
Конечно, не хватает героев, к которым уже привык, но их эпизодические появления вызывают приятные эмоции. В целом, два новых инспектора тоже ничего, но не такие харизматичные. Сама детективная составляющая на уровне.
@Aлeкcaндрoвич, ты шаришь в этой теме.Почему или за что был убит брат Кая отцом школьника.Лизочка,как скрывать текст ,я старый ,не могу разобраться ,как ставить спойлер,подсобки.