Компания Deep официально подтвердила, что выкупила права на показ нового аниме‑сериала Koukaku Kidoutai (TV)Призрак в доспехах.
Премьера аниме намечена на июль 2026 года на онлайн-кинотеатре «Кинопоиск HD» и будет выходить одновременно с Японией.
Комментарии
Твой комментарий

@Den Brown, новая экранизация. Ближе к манги.@Den Brown@Duskflow, а что такого в цензуре реально противных вещей?@Notforthissite,@Duskflow,@•{ ♡ }•Андроиды/гиноиды это чисто роботы.
@bokun,Обычно, просто удаляются все сцены с этим и все.
@Dödsfärd@kost12000, Есть сомнения, что это будет в самом сериале@kost12000@Dödsfärd,В манге хоть было, или это опять были влажные фанатазии?)
@Dödsfärd,@Норк Деддог@kost12000, Широ Масамуне и в хард хентай ударяется часто) Но то уже гешефт на специализированных журналах@Evamoon, www.youtube.com@kost12000, ещё как!@kost12000@Evamoon, То что это искажает изначальное видение произведения, которое заложил автор, примерно также, как вся эта западная повестка.Так что либо стоит сразу вешать ярлык, что произведение зацензурено, либо вообще не стоит браться локализировать подобные произведения в России, а то смотрю клоунов и ущемленцев у нас стало не меньше, чем на западе и также лезут своим рылом навязать своё видение мира другим.
@Evamoon@Evamoon, А,что в этом хорошего ,когда за вас решают ,что вам положено смотреть ,что нет ? И это не только запрета +ЛГБТ темы ,а вообщем неудобных тем ну там например могут цензурить упоминание насилие над детьми видела такое есть место быть и прочее! И тогда будет теряться суть произведения самого вообщем я осуждаю любую цензуру!@Strannick666@Duskflow, так смотри на пиратском сайте@evs38,@Duskflow@Strannick666, подписка на кранчей у меня что-то порядка 1200 рублей в год выходит, и там сразу с русскими субтитрами выходит обычно. Вообще никаких проблем смотреть на стриминговых сервисах. Дубляж правда выходит с большой задержкой там сейчас.@Норк Деддог,Ну ок, значит резать будут много. Смотреть кастрированное такое. Когда много сцен и режут много: сразу чувствуется, как много сцен вырезано, если даже и не читал первоисточник.
Кинопоиск у меня жутко лагучий сайт и с кучей рекламы. Стараюсь вообще не заходить на него.)
@Strannick666, Ну да, если надо оформлю или закажу, что сказать-то хотел?@Strannick666@Duskflow, то что ты прочитал.