Сериал от студии Science SARU начнёт выходить в июле 2026 года и будет выходить в блоке «Ka-Anival» (Сериалы в этом блоке выходят по вторникам в 23:00 по японскому времени).
В недалеком 2029 году сети и компьютеры развились до того, что появилась возможность создавать высокотехнологичных киборгов с полной интеграцией в Сеть. Главная героиня Мотоко Кусанаги — киборг, с человеческим разумом внутри кибернетического тела, майор Девятого отдела, созданного для спецоперацизий правительства. В Сети объявляется некий Кукловод, манипулирующий людьми через ту же Сеть, заставляя их действовать в его интересах. Его поимкой и занимается Девятый отдел. Но не все так просто, Кукловод оказывается разумным вирусом, разработанным «коллегами» Шестого отдела для промышленного шпионажа и т.д., в деле оказывается замешана политика...

@siverko19, молодец, в награду можно все-таки и взглянутьДа и в любом случае хуже тошнотворного SAC 2045 уже невозможно сделать.
@Aлeкcaндрoвич,@rainfog@Zephirus@Cat Schrodinger,Ну , если не хочешь травмировать психику то да , там обычно 50 % ни 50%. Как повезет.
@Aлeкcaндрoвич, я к Арайз по началу тоже скептически относился, и первый фильм ну такое себе, а вот потом там всё лучше и лучше идёт, последний фильм вообще неплох. Арайз в целом просто... странный какой-то. Этакая альтернативная ветка (хотя они все там альтернативные по факту). Я бы и к 2045 возможно лучше бы относился не пытайся он прикидываться продолжением SAC (и был бы меньше соевым).@Aлeкcaндрoвич@Moxnat_ik,По рисовке не так ужасно выглядит, как все другие современные экранизации.
@Zephirus, хз, мне 2045 зашёл. 5 эпизод второго сезона вообще кино.@Zephirus, это самый трушный GIts насегодня@Futbaler, выглядит отлично!@rainfog, В философской дичи была тоже своя изюминка )@arariiНе, это скип однозначно. Атмосфера нулевая, «Чардиз» — говно, опять стилизация под Сару с присутствующей для неё мазнёй, музыка — позорище.
На таком фоне аниме по киберпанку и «Сак 2045» или «15» года не выглядит плохо и ощущается киберпанком, и персы выглядят норм.
Я РАЗОЧАРОВАН.
@Black Blademanдругая атмосфера? ну и ладно, главное чтобы было сделано хорошо и интересно
@Swyzen, да и не дичь это вовсе, это стиль и дух времени, и это кайф@Zeeerooo, ну так это как раз будет по изначальной манге, в которой было больше юмора и меньше самокопаний@Zeeerooo@Black Blademan, Да мне это уже говорили) Но это уже будет не то, что мне понравилось. Возможно да это будет более канонично и тоже хорошо, но это уже будет не то. Возможно, что мне нравиться не аниме, а её адаптация...