1
Сап уважаемые посетители Щикимори! Я начал смотреть 3-й сезон аниме "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3" только сегодня, когда предыдущие сезоны посмотрел в далёком 2017-м. и из-за этого у меня в голове пропал почти весь сюжет предыдущих сезонов, помогите вспомнить основные детали прошу! ( Сейчас у меня инет с трафиком и безлимитом на вк и поэтому не могу посмотреть 2 сезона, дабы вспомнить).
Комментарии
Твой комментарий
@Ishima,Основные детали? С одной стороны это просто, а с другой очень сложно.
Ну я не боюсь сложностей так что по пробую
Главный герой Хикигая Хачиман. На первый взгляд циник и мизантроп, если копнуть по глубже в край закомплексованный подросток одиночка, отчаявшийся найти хоть какого-то близкого друга. Ему присуще высокая доля лени и пофигизма
Сходу определив в тихом и незаметном ранее ученике накопившиеся критические психологические проблемы, она насильно заставила его вступить в "Клуб добровольцев" для трудотерапии. Единственным членом клуба, по совместительству его глава была Юкиносита Юкино лучшая в школе ученица, ну и красивая конечно. На первый взгляд злобная стерва готовая с радостью растоптать любого кто ей не нравится, прямолинейная как палка, говорит, что думает, а думает в основном одни гадости
Между Хикки и Юкино сходу же полетели искры, н оне искры любви
Первый же клиент Юигахама Юи оказывается и третьим участником клуба. На первый взгляд беззаботная, общительная, недалёкая девушка, если присмотреться то... Ну не буду повторяться
Уф... Вот собственно они в троём и есть главные герои этой истории и весь главный сюжет крутиться вокруг их взаимоотношений друг с другом, которые постоянно меняются и можно сказать с каждым заданием клуба с ними происходят самые разные трансформации. И эти трансформации весьма важно знать для понимания происходящего. Иначе смысл происходящих событий сразу же потеряется. Хотя возможно, если знать лишь, то на какой ступени остановились их взаимоотношения в конце второго сезона будет вполне достаточно, чтобы понимать происходящее в третьем. Но что-то я не уверен в этом
Так что лучше начать сначала. Тут неплохо было бы уточнить, что на самом деле, за год до этого они уже сталкивались друг с другом. В первый день учёбы Хикки, слишком волнуясь, решил выехать на велосипеде в школу и по дороге увидел как какая-то собака бросилась под колёса лимузина. Собаку он спас, попутно сломав себе бедро. Хозяйкой собаки была Юигахама, а в лимузине ехала Юкиносита. Хикки попал естественно в больницу, на месяц, а когда его выписали все в классе уже перезнакомились и его надежды завести друзей в новой школе пошли прахом.
Юи же попыталась отблагодарить Хикки за спасение собаки. Принеся к нему домой конфеты, но вместо Хикки встретила его младшую сестру Комачи, которая все конфеты сожрала сама, да и об приходе Юи сказать забыла. В школе подойти Юи тоже не решалась так что целый год так и прошёл. Ну а сейчас они оказались в одном классе и Юи решилась всё таки предпринять какие-то действия. Когда у неё появились чувства к Хикки точно сказать сложно, но то что к моменту прихода в клуб они уже были - это уж точно. Собственно и просьбы её была научится готовить печенье. Для того чтобы подарить его парню. И единственный парень, к которому Юи проявляет интерес за все три сезона - это Хикки. Так что тут двух мнений быть не может.
Надо сокращаться так что о первых заданиях только в кратце, лишь по тому что их клиенты Займокудза, Тоцука и Кавасаки, Хаяма так же будут мелькать всё время. Займокудза хоть и долбанутый с синдромом восьмиклассника и с потугами к писательству, всегда сильно раздражает Хикки и они оба говорят чт оу них нет друзей, но в то же время, когда нужна какая-то помощь Хикки в первую очередь обращается к Займмокудзе и что характерно тот никогда ему не отказывает. Тоцука состоит в теннисном клубе выглядит как девчонка от чего внутренне и страдает. Зато у Хикки в его присутствии есть постоянно повод для немного гейских шуточек по поводу того что он парень и это печально. Ну и Кавасаки так же частенько мелькает, ну и ладно с ней.
Вот Хаяма куда более сложный персонаж, потому что он является антагонистом Хикки. Противостояние правда между ними, не прямое, а идейное. В первом сезоне правда этого не видно, а вот во втором там уже есть прямое противопоставление Хикки и Хаямы, их компании и разницы взаимоотношений в их компаниях. Впрочем это опять таки долгая тема
Хотя уже время позднее, так что пожалуй пока что прервусь. Можно сказать на вступлении