@Redington, (смотрел лишь 1 серию, могу быть не прав, но шанс 0,1%) смотреть такое можно, но это максимально жвачная жвачка, жвачнее уже некуда. Соответственно смысл смотреть такое есть только под настроение - пожевать жвачку. У сабжа же, как бы я его не критиковал, есть сюжет, есть какие-то идеи, и он просто не такой дешёвый, какими выглядят многие(почти все) прожекты студии Suoyi, но в последнее время даже они вроде начали выдавать относительно неплохой уровень анимации. В тч у этого противостоящего в последних сериях может и относительно неплохая анимация, не в курсе.
@Genkis, там же ещё ихние не отключаемые китайские сабы...как вы смотрите сразу с двумя видами сабов? @masoltov, пока в киберпанк стиле да единственное адекватное. Из будущих ещё интригуют Защитники звёздного пути vk.com/wall-210402742_81300
Круто, даже очень. Если в Tunshi XingkongПожиратель звёзд апокалипсис выглядел просто смехотворно, а человечество купалась в роскоши, особняках, золоте и космолетах. То здесь он выглядит уже настоящим, мрачным, депрессивным: отчаяние, безнадега, нехватка любых ресурсов, настоящая пища и размножение - привелегия для избранных. Стариков - отправляют на смерть что бы сэкономить ресурсы. Лечат только тех, кто сможет принести больше ресурсов чем было потрачено на лечение. А ещё тут религиозные фанатики, утраченная история и вот это повороты.
Картинка как для 2019 года очень даже годная. В 2025 смотрится вполне приятно.
@Vitaro, дело привычки, думаю. Плюс, нормальных озвучек для большинства китайских вообще нет
Посмотрел я несколько серий и просто поражаюсь глупости парочки персонажей
В чём был смысл сестре Марка идти на смерть фиг знает зачем и почему? Почему главный протагонист-низший ведёт себя так дерзко и глупо? Он только вчера оказался в этом мире?
@sanjar, ну основную массу Дунхуа озвучивают Мир Дунхуа Аниме. А так конешн согласен дефицит озвучек актуален. А если по сюжету Клетки то они живут и жили под гнётом диктатуры. Вот им и приходится многими жертвовать. Как то сильно они уверовали в то что за пределами их базы больше поселений (выживших) нет.
основную массу Дунхуа озвучивают Мир Дунхуа Аниме.
я на них недавно наткнулась и у них не так много озвучек. по первому взгляду меньше, чем у Лайт Фэмели. плюсом, они узко специализированно озвучивают только 3Д культяпки. я в их озвучке смотрела Путь кошек на востоке. шикарная озвучка, но таких мало (точнее я только 2 тайтла нашла. этот и Девушку зонтик)
@Redington, (смотрел лишь 1 серию, могу быть не прав, но шанс 0,1%) смотреть такое можно, но это максимально жвачная жвачка, жвачнее уже некуда. Соответственно смысл смотреть такое есть только под настроение - пожевать жвачку.У сабжа же, как бы я его не критиковал, есть сюжет, есть какие-то идеи, и он просто не такой дешёвый, какими выглядят многие(почти все) прожекты студии Suoyi, но в последнее время даже они вроде начали выдавать относительно неплохой уровень анимации. В тч у этого противостоящего в последних сериях может и относительно неплохая анимация, не в курсе.
@Redington@Projecter, 1н плюс тайтла, он гасит как докачивается многих, но на "удивление" двкам везет временам@Projecter@Redington, для дунхуа в этом нет чего-то удивительного@Vitaro@Vitaro,@sanjar@Genkis, там же ещё ихние не отключаемые китайские сабы...как вы смотрите сразу с двумя видами сабов?@masoltov, пока в киберпанк стиле да единственное адекватное. Из будущих ещё интригуют Защитники звёздного пути vk.com/wall-210402742_81300@sanjarЕсли в Tunshi XingkongПожиратель звёзд апокалипсис выглядел просто смехотворно, а человечество купалась в роскоши, особняках, золоте и космолетах.
То здесь он выглядит уже настоящим, мрачным, депрессивным: отчаяние, безнадега, нехватка любых ресурсов, настоящая пища и размножение - привелегия для избранных.
Стариков - отправляют на смерть что бы сэкономить ресурсы.
Лечат только тех, кто сможет принести больше ресурсов чем было потрачено на лечение.
А ещё тут религиозные фанатики, утраченная история и вот это повороты.
Картинка как для 2019 года очень даже годная. В 2025 смотрится вполне приятно.
@Vitaro, вполне спокойно смотрится, можете попробовать@Vitaro@Genkis, смогли найти?@Genkis@sanjar, нет@sanjar@sanjar, пробовал ..не очень )@sanjar@Genkis, aniwatchtv.to/watch/ling-long-incarnation-3277?ep=91819тут есть с англ сабами
@Vitaro, дело привычки, думаю. Плюс, нормальных озвучек для большинства китайских вообще нетПосмотрел я несколько серий и просто поражаюсь глупости парочки персонажей
@Vitaro@sanjar, ну основную массу Дунхуа озвучивают Мир Дунхуа Аниме. А так конешн согласен дефицит озвучек актуален.А если по сюжету Клетки то они живут и жили под гнётом диктатуры. Вот им и приходится многими жертвовать. Как то сильно они уверовали в то что за пределами их базы больше поселений (выживших) нет.
@siverko19@Vitaro,@Vitaro@siverko19, не спорю сейчас есть и другие звукари. Но все они как то не рекламируются.@siverko19@Vitaro, Лайтфэмели старая команда. и я не особо видела рекламу фандаба. про них просто знают