От одного персонажа я конечно обалдела, так крышняк сорвало у него, интересен первоисточник, так как ближе к концу слишком скомкали, но не сказать, что не понравилось. Вполне смотрибельно.
Никогда бы не посмотрел тайтл с такими жанрами, количеством оценок и, фактически, пустой страницей, ведь тут даже персонажей и похожего нет, если бы не комментарий выше, полностью соответствует тому, что я искал. Иногда надоедает смотреть романтики с рейтингом PG-13, где поцелуй на вес золота, тут же все вполне реалистично, аниме стоит того, чтобы его посмотреть, к моему большому удивлению.
очень даже понравился фильм и это Южная Корея он даже награду отхватил как лучшее аниме и дествительно снять по манхве . на рус. не найти название в переводе разница от Плохая компани, Плохой босс и Неоновый дождь..... согласна что недооценён однозначно ... и к слову это не хентай , а этотика не смотря на жёсткие сцены там всё прилично паказано .... вот ссылки на Карею namu.wiki/w/나쁜 상사 у них своя рисовка.... tw.920mi.com/movie/171727.html с наиши мпереводом есть немного ляпов , но в динамике сюжета не замечаешь...... теперь стал одним их моих любимых аниме реалЖисть)... конечно чувствуюся национальные особенносли кореии в заимном общении)... приятного просмотра
С русской озвучкой фильм можно посмотреть на сайте AniStar, чтобы обойти блокировки просто используйте браузер Opera там бесплатный и встроенный VPN. Про сабы ничего не знаю.
Наконец-то хороший хентай для женской аудитории, даже на полноценный ПА посмотрела и не один) Вот сайт если нужно: hentaiz.org/1737-plohaya-kompaniya.html Рекомендую к просмотру
Эх, скольки не смотрю это аниме, конец всегда грустный😔, сейчас посмотрела спустя два года, и ничего не изменилось, так хочется увидеть сюнь гу и юнь джу вместе, и даже после того, как синь гью пришёл спасать её от бывшего парня не сказали сколько прошло времени неделя или может быть 3 года, ведь его девушка в конце стала директором, а он подстригся и стал официантом, и даже слегка похудел 😔😭😭, а мне он нравится с длинными волосами, конец ужасно грустный, и не понятно будут они снова вместе или нет? И мне нравится когда синь гью был директором компании, а не официантом как в конце, он значит помнит свою девушку и кулон, который ей оставил прежде, чем исчезнуть из её жизни. Кто знает где можно узнать продолжение, про их отношения?
После просмотра этого фильма хочется не продолжения, а чтобы Эллен ДеДженерес и Джейми Дорнан сделали пародию на это "великолепное" действо. Серьёзно, это те же "50 оттенков серого", только без красной комнаты
Видать, чтобы получить хоть какие-то подробности, что эта концовка подразумевает, надо идти в первоисточник. В чём был смысл сбегать из больницы, если всё равно вернулся к ней? Ждал, пока разбогатеет, раз уж самому репутацию угробили компроматом (разосланным его сотрудникам)?
Такое себе кинцо, но некоторые моменты своей шизой пробивают на смех. Никогда бы не стала читать подобную манхву, шибко скучный офисный роман, который вытягивает только шизой своих неожиданных поворотов (как у одного персонажа чердак протёк). Удивительно, что манхва, а не маньхуа.
@valeriesq@An Unnamed Cell, а по качеству как?@An Unnamed Cell@valeriesq, 1280х720 только нашёл@Юнo Гacaй@Psychomorphosis,На анистаре есть озвучка
с наиши мпереводом есть немного ляпов , но в динамике сюжета не замечаешь...... теперь стал одним их моих любимых аниме реалЖисть)... конечно чувствуюся национальные особенносли кореии в заимном общении)... приятного просмотра
Серьёзно, это те же "50 оттенков серого", только без красной комнаты
Такое себе кинцо, но некоторые моменты своей шизой пробивают на смех. Никогда бы не стала читать подобную манхву, шибко скучный офисный роман, который вытягивает только шизой своих неожиданных поворотов (как у одного персонажа чердак протёк). Удивительно, что манхва, а не маньхуа.