Ну чтож! Вот я и досмотрел 2 сезон! Что могу сказать... Очень прям затронуло, то как все пятеро стараются всячески угодить главному гг, жаль что я случайно прочитал спойлер он не женится на пятерых((( ! И уже знаю что не суждено сбыться тому что больше хотелось бы ! В целом аниме очень затягивает, прям проникаешься в сюжет, болеешь за одну потом за другую, то как гг старается подтянуть свои оценки и их подтянуть, то как он пытается понять их манеры, характер, привычки. Как то сказали цитату "Если ты понимаешь человека и знаешь его повадки, черты и характер это и есть любовь и так хочется чтобы всё хорошее никогда не заканчивалось! 10 ИЗ 10! ШЕДЕВР!
@WolferR, Только проблема в том, что у них одинаковый цвет волос. Разный цвет им сделали только для зрителя, чтобы легче было их отличать и чтобы дизайны выглядели более запоминающимися.
@smutchev, От автора манги. В детстве они у них одинаковые были, такого же цвета они и остались когда пятерняшки выросли, но чтобы подчеркнуть индивидуальность каждой, облегчить просмотр зрителю и для того чтобы дизайны были более разнообразными и запоминающимися, для зрителей им сделали разный цвет волос.
Да и в аниме нам не единожды показывали, что у них одинакового цвета волосы.
спойлер
Например здесь в 4м эпизоде 2го сезона, Нино и Ицуки (нацепившие лишь бант Ёцубы) имеют одинаковый цвет волос Да и чуть ранее была сцена с настоящей Ёцубой где у неё был такой же цвет волос Ну и на свадьбе нам это так же демонстрируют
А в куче других сцен нам показывают разные оттенки. Т.е. от зрителя ожидают, что к каждой конкретной сцене он будет забывать то, что видел раньше. Ну глупо ведь. Понятно, что это проблема экранизации. т.к. в манге именно что оттенки серого, но аниматорам стоило бы ее учитывать и хоть как-то решать. ЗЫ. С пятерняшками встречаться не доводилось, а вот с тройняшками вполне имел дело. Прекрасно они распознаются, даже в одинаковой одежде и без каких-либо дополнительных аксессуаров. У каждого есть своя уникальная мимика, характерное выражение лица, особый тембр голоса, особенности речи и произношения, характерные реакции и т.д. Да, для человека, который видит их впервые в жизни задача кажется неразрешимой, но если плотно пообщаться с ними хотя бы с полгодика, то никаких особых проблем нет.
Для меня Ицуки, с цундерками никогда не бывает скучно, так ещё она похожа на Курису (возможно и нет, но как-то отдалённо мне она напоминает). Одни плюсы, люблю
@AE, странный вопрос для человека с десяточкой коносубе@AE@Сигфрид, коносуба топ@Сигфрид@AE, какая разница, какая она? Это гаремник, а значит выше 8.00 быть не должно.@WolferR@kost12000@Igor Solovyev2,Ну уж надо объяснять правило первого сезона?) Первый раз на то и первый раз.)
@smutchev, Он еще и дальтонизмом страдает. Каждая из близняшек отличается цветом волос, а для него это 50 оттенков серого.@Misadachi@WolferR, Только проблема в том, что у них одинаковый цвет волос. Разный цвет им сделали только для зрителя, чтобы легче было их отличать и чтобы дизайны выглядели более запоминающимися.@smutchev@Misadachi, а эта информация откуда взята если не секрет?@Misadachi@smutchev, От автора манги.В детстве они у них одинаковые были, такого же цвета они и остались когда пятерняшки выросли, но чтобы подчеркнуть индивидуальность каждой, облегчить просмотр зрителю и для того чтобы дизайны были более разнообразными и запоминающимися, для зрителей им сделали разный цвет волос.
Да и в аниме нам не единожды показывали, что у них одинакового цвета волосы.
Да и чуть ранее была сцена с настоящей Ёцубой где у неё был такой же цвет волос
Ну и на свадьбе нам это так же демонстрируют
ЗЫ. С пятерняшками встречаться не доводилось, а вот с тройняшками вполне имел дело. Прекрасно они распознаются, даже в одинаковой одежде и без каких-либо дополнительных аксессуаров. У каждого есть своя уникальная мимика, характерное выражение лица, особый тембр голоса, особенности речи и произношения, характерные реакции и т.д. Да, для человека, который видит их впервые в жизни задача кажется неразрешимой, но если плотно пообщаться с ними хотя бы с полгодика, то никаких особых проблем нет.
@Redington,@Palehermit@Palehermit, проголсовал, любительница скуфов@Palehermit@Redington@Palehermit, ты мультик смотрел ваще а? Я правда ток 1й сезон. Я про Мику которая течёт от лысых среднего возраста дядек@Palehermit@Redington, Конечно смотрел, я ещё описания второстепенные персов писал. Скорее любительница самураев@Redington@Palehermit, я помню вроде как их показывали, лысые не молодые дядьки, считай скуфы@Palehermit,Для меня Ицуки, с цундерками никогда не бывает скучно, так ещё она похожа на Курису (возможно и нет, но как-то отдалённо мне она напоминает). Одни плюсы, люблю