Для меня Ицуки, с цундерками никогда не бывает скучно, так ещё она похожа на Курису (возможно и нет, но как-то отдалённо мне она напоминает). Одни плюсы, люблю
Вопрос. Один единственный вопрос. ОН сказал что у него лучшие оценки в классе, но в момент выбора старосты показали другого ученика с формулировкой "у него лучшие оценки в классе"... они там не забыли вообще о собственных словах?
блин. всратая система с отправкой сообщеия. короч. ВСМЫСЛЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ? ТЫ ЖЕ ИМ ТЕСТЫ РАЗДАЕШЬ, ОНИ Их РЕШАЮТ. И ТЫ ВИДИШЬ В ЧЕМ У НИХ ПРОБЕЛЫ. АЛЛО. думаешь у других как-то по другому это работает? автор.. че курил когда текст придумывал. или это наши локализаторы так локализируют.
@Redington, Конечно смотрел, я ещё описания второстепенные персов писал. Скорее любительница самураев@Redington@Palehermit, я помню вроде как их показывали, лысые не молодые дядьки, считай скуфы@Palehermit,Для меня Ицуки, с цундерками никогда не бывает скучно, так ещё она похожа на Курису (возможно и нет, но как-то отдалённо мне она напоминает). Одни плюсы, люблю