я вошел в мир кала путем начала просмотра данного произведения. моментами норм, потом не норм, прикладывания больших описательных способностей сие творение, по крайней мере на мой взгляд, не заслуживает.
Но хотелось бы отметить, что почти любой адекватный чел из аниме комьюнити по статистике очень терпелив и снисходителен, вследствие чего наблюдаем пачки обзоров а-ля "мог лучше провести время? Мог, жалею? Да не особо". Если зайдет дискуссия о шедевральности и рассуждения будут опираться на принцип стремления к лучшему, то башня бога будет определена как кусок г**на, который съест часть вашей жизни, сделав вид, что сделал это не зря.
Единственной ошибкой Рахиль является то, что она выбрала стать одной из миллиардов звёзд этого мира, когда уже являлась единственной и самой яркой звездой для одного парня.
Что за херня тут происходит? Кто все эти люди? Зрителя просто закидывают в действие и чего-то там пытаются объяснить короткими флеш беками, но это вызывает еще больше вопросов.
Мне одной кажется, что повествование ведется немного рвано? Первая серия так вообще сюр. Потом становится интереснее, конечно. Но какое-то странное чувство, будто я должна была больше инфы получить.
Я чекнул 1 серию и меня сразу оттолкнул данный тайтл. Мне его много советовали, но у меня нет желания смотреть. Кто смотрел, расскажите чем вас привлекает это аниме?
@ㅤㅤㅤㅤ, а чем именно первая оттолкнула? Так-то первый сезон годный. Попробуй ещё парочку серий глянуть, если не прямо неприязнь. Если тоже не зайдут, то просто не твоё
@Aoimaru, меня оттолкнуло то, что вместо объяснений что происходит, гг просто начал двигать сюжет. Никакой предыстории, никого объяснения персонажей. Я не люблю когда сначала идёт сюжет, потом предыстория. Максимум че я понял что его сестра захотела пройти башню, но я не понял почему и как гг попал в эту же башню. У меня все.
@ㅤㅤㅤㅤ, так а какие в этом деле могут быть факты, это же всё субъективщина Может, у тебя просто другие вкусы. Лично мне нравятся общая атмосфера загадочности и сам формат повествования, цепляющие персонажи, постепенное погружение в лор этого мира, не совсем стандартный артстайл.
Но хотелось бы отметить, что почти любой адекватный чел из аниме комьюнити по статистике очень терпелив и снисходителен, вследствие чего наблюдаем пачки обзоров а-ля "мог лучше провести время? Мог, жалею? Да не особо". Если зайдет дискуссия о шедевральности и рассуждения будут опираться на принцип стремления к лучшему, то башня бога будет определена как кусок г**на, который съест часть вашей жизни, сделав вид, что сделал это не зря.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@fandor@Nomad_N, нефига ты романтик 🗿@Nomad_N, у нее же это спрашивали "точно ли то, что ты хочешь найти на вершине башни того стоит?"@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@neoldshval, Да нет, норм Штука, толи дело что это незавершенное. Пойду смотреть другие сезоны, не спойлери..@neoldshval@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, спойлерить не буду, но этот сезон и последующие - просто небо и земля.@Aoimaru@ㅤㅤㅤㅤ, а чем именно первая оттолкнула? Так-то первый сезон годный. Попробуй ещё парочку серий глянуть, если не прямо неприязнь. Если тоже не зайдут, то просто не твоё@ㅤㅤㅤㅤ,@ㅤㅤㅤㅤ@Aoimaru, меня оттолкнуло то, что вместо объяснений что происходит, гг просто начал двигать сюжет. Никакой предыстории, никого объяснения персонажей. Я не люблю когда сначала идёт сюжет, потом предыстория. Максимум че я понял что его сестра захотела пройти башню, но я не понял почему и как гг попал в эту же башню. У меня все.@Aoimaru, а чем тебя заинтересовало аниме? Мне бы факты услышать, чтобы решить. Я вроде и хочу посмотреть, но не тянет.@Aoimaru@ㅤㅤㅤㅤ, так а какие в этом деле могут быть факты, это же всё субъективщинаЛично мне нравятся общая атмосфера загадочности и сам формат повествования, цепляющие персонажи, постепенное погружение в лор этого мира, не совсем стандартный артстайл.
@ㅤㅤㅤㅤ@Aoimaru, ну ладно, понял