Анонсировано анимеоKami no TouБашня БогаотМинацу-тяноБашня Бога12 9 февраля 2020Анонсировано анимеСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевGerain13 февраля 2020#@Ryouta, мне не принципиально.И я не заморачиваюсь.Но детям стариков поправлять не пристало...@RyoutaRyouta13 февраля 2020#@Gerain, Чекнул понял принялToki_Topoki21 февраля 2020#Аниме по любимой манхве. Кажется, я в раюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 5 эпизодоKami no TouБашня БогаотЧидзуру-саноБашня Бога129 апреля 2020Вышел 5 эпизодYaAlN30 апреля 2020#мне показалось или рисовка стала хуже?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 13 эпизодоKami no TouБашня БогаотЧидзуру-саноБашня Бога224 июня 2020Вышел 13 эпизодDaNiK.In25 июня 2020#Этот душевный крик на 16:10 YaAlN28 июня 2020#Пафосный Виоле в конце)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоKami no TouБашня БогаотМинацу-тяноБашня Бога124 июня 2020Завершён показMEGOOST25 июня 2020#надо посмотрецназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kami no TouБашня БогаотАка-тян4 483 9 февраля 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 4480 комментариевПоказать 4480 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 4480 комментариев𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾20 сентября 2025#@neoldshval, Да нет, норм Штука, толи дело что это незавершенное. Пойду смотреть другие сезоны, не спойлери..@neoldshvalneoldshval21 сентября 2025#@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, спойлерить не буду, но этот сезон и последующие - просто небо и земля.damestassss 8 октября 2025#Пошли науй уродыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 1 эпизодоKami no TouБашня БогаотМинацу-тяноБашня Бога1 1 апреля 2020Вышел 1 эпизод🍀 Goliard 🍀 2 апреля 2020#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 10 эпизодоKami no TouБашня БогаотМинацу-тяноБашня Бога1 3 июня 2020Вышел 10 эпизодYaAlN 4 июня 2020#Как же бесит эта гадюка РахильназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ryouta, мне не принципиально.И я не заморачиваюсь.
Но детям стариков поправлять не пристало...
@Ryouta@Gerain, Чекнул понял принял