@Бернхард Мюллеp, ну почему? Ты выручки гача игр видел? FGO не особо уступает той же вуве и хуеверсам! Значит это действительно популярный проек, хотя я сам лучше бы в синий архив залип, если была бы локализация! Да и если все было бы настолько ужасно то аниме по нему вряд-ли делали тут вопрос чисто к самим спешлам, зачем настолько тупую хрень делать с настолько убогой рисовкой и диалогами совершенно не о чем!
@Бернхард Мюллеp, ещё и без локализации) с английским и япоским сервером! Уже обзор глянул, даже автобоя нет... чём то HSR для больных людей напоминает
@I_NeKto_I, я просто не понимаю как можно играть в пошаговые гРПГ руками, тут не то что автобой нужен а для людей которые пришли сюжет посмотреть надо добавить кнопку скипа, или режим только сюжет! Причем даже во многих играх на рпг мейкере присутствует автобой в виде итема! Ну тут речь о гача помойке 10 летней давности, потому вопросов нет!)
P.S. Странно пересматривать сейчас, когда у Неро и купальник появился и все хф вышли, да и манга с лупиловкой слуг из Кохи выходит
@Бернхард Мюллеp@TDCray, какая игра такие и спешлы@TDCray@Бернхард Мюллеp, ну почему? Ты выручки гача игр видел? FGO не особо уступает той же вуве и хуеверсам! Значит это действительно популярный проек, хотя я сам лучше бы в синий архив залип, если была бы локализация! Да и если все было бы настолько ужасно то аниме по нему вряд-ли делали@Бернхард Мюллеp@TDCray, это гача, вся причина@TDCray@Бернхард Мюллеp, ещё и без локализации) с английским и япоским сервером! Уже обзор глянул, даже автобоя нет... чём то HSR для больных людей напоминает@I_NeKto_I@TDCray@I_NeKto_I, я просто не понимаю как можно играть в пошаговые гРПГ руками, тут не то что автобой нужен а для людей которые пришли сюжет посмотреть надо добавить кнопку скипа, или режим только сюжет! Причем даже во многих играх на рпг мейкере присутствует автобой в виде итема! Ну тут речь о гача помойке 10 летней давности, потому вопросов нет!)