А что в жанрах сёнен-ай, это ж самый настоящий яой? А так, это лучшее, что я смотрела в этом жанре, без пошлостей, только чистая любовь и привязанность
@あなたが死ぬことを願っています, С недавнего времени РКН запретил жанры хентай, яой и юри. Поэтому на большинстве сайтов они были заменены на более легкие- этти, сенен-ай и седзе-ай.
Ну и фигня, зачем давать название "Гипервентиляция", если вы даже не раскрыли эту самую болезнь,
дышать тяжело и то что актив слюну слизал это всё на что вы способны?, что события скачут от прошлого к настоящему что не даёт сосредоточиться на происходящем и почему Сонхо любит гг мне тоже не ясно
@По уши в манге, хотя ладно, слишком я погорячилась, это (наверное) самый горячий "сёнэн-ай" из всех выпущенных яоев, да и не самый плохой в отличии от японского говнища.
Оно короткое и может весьма незамысловатое. Но. Боже, как же это красиво. Пусть анимация не на высоте, но эта цветовая гамма и эта рисовка покорили мое сердце. А от оригинальной озвучки у меня мурашки по телу. Я буквально влюбилась в мелодику корейского языка после просмотра гипервентиляции. Момент, где герой просит закурить, звучит в моей голове каждый раз, когда я вспоминаю эту историю. В общем, я получила эстетический оргазм, советую всем, кто гонится за атмосферой. Ну и любителям яойных манхв должно зайти
А так, это лучшее, что я смотрела в этом жанре, без пошлостей, только чистая любовь и привязанность
@Frederika House@あなたが死ぬことを願っています,С недавнего времени РКН запретил жанры хентай, яой и юри. Поэтому на большинстве сайтов они были заменены на более легкие- этти, сенен-ай и седзе-ай.
@あなたが死ぬことを願っています@Frederika House, хехех, теперь ясно, хитрецы, все ради нас@Frederika House@あなたが死ぬことを願っています,@По уши в манге@По уши в манге, хотя не смотря на все недостатки смотрелось приятно, аниме короткое так что много времени не потеряете@По уши в манге@По уши в манге, хотя ладно, слишком я погорячилась, это (наверное) самый горячий "сёнэн-ай" из всех выпущенных яоев, да и несамыйплохой в отличии от японского говнища.@Alex Stubborn,@Хризантема и чай@Emi666, очень хочется поставить вашему комменту жирный лайк 🫶🏻@Хризантема и чай@Alex Stubborn, тоже согласна с вашим мнением.@Emi666, коротко и понятно, то что надо. Теперь пойду что то похожее искать, на сея чудо творние.