Найс клоуны на МАЛе оценку слили, из-за этого 2 года упускал это интересное и расслабляющее фентези аниме, которых сейчас вообще почти нет. И думаю ещё очень много тех, кому бы оно понравилось, но из-за оценки его не смотрели и не посмотрят. Как всегда если люди не видят надписи МАРРА или не слышат писк лолей каждую серию - аниме теряет 1 балл минимум. Сравнивая с другими оценками тайтлов тут явно должно быть >8
этот вечно кричащий и плачущий дракон сильно напомнил ещё одного не менее мерзкого персонажа из клинка, который молния Маккуин. Только там он был второстепенный и ему отвелось не так много экранного времени. Через силу посмотрел 5 серий и удалил из плейлиста
@КИБЕРПАДЛА 2077, ну это аниме по большой степени предназначено для детской аудитории, неудивительно, что не зашло. Такие аниме с очень сильной милотой и добротой надо обходить старанной.
@ZodiZdravin13, идиотское умозаключение. Надо смотреть то , что тебе подходит вне зависимости какой аудитории он адресован. Понравится или нет это уже другой вопрос.
@Experimental IR, я не писал, что надо смотреть те произведения, которые подходят под твою категорию. Я просто сделал свой собственный вывод, что такие аниме, в частности, предназначенны для детей. Повзрослелешему подростку или взрослому человеку может такое не заходит. Такие ребята, в частности, обходят такое. Каждый человек может смотреть любое аниме, даже ребенок пусть смотреть r+ или rx, если ему нравится.
@ZodiZdravin13, часто вижу подобные умозаключения, которые буквально обратны действительности-дети(ну, не совсем маленькие, пусть хотя бы в школу ходят) не являются ЦА подобных "добреньких" произведений ( хотя, правильнее будет сказать, дети любят всё- им, в целом, не важно что смотреть)- их начинают любить с возрастом, когда экшен перестаёт вставлять как в 14. но я говорю больше про архетип тайтлов, а не про определённого представителя. ну и вообще, IR прав- смотреть надо то, что тебе подходит-это банально вопрос здравого смысла, зачем запускать аниме, которое тебе концептуально не зайдёт? это примерно как пойти в кафе и заказать блюдо, которое вызывает у тебя отвращение вместо блюда, которое ты обожаешь-можно, но зачем? ну и винить блюдо в том, что оно тебе не понравилось-глупо, ты же знал на что шёл, делая заказ. но блюдо могут приготовить плохо- в таком случае-да, понравится или нет-не знаешь. важно понимать свой вкус и, как ты верно подметил, "обходить стороной" то, что тебе не понравится.
@Qurant, Мой вам совет - никогда не смотрите на оценку: есть и более низкие по оценке, что мне понравились, даже ниже 6. Ищите по жанрам и "похожим". Жанры... раньше в 4-5 раз было больше анимэ с тегом повседневности, теперь условие для этого ужесточили, а этому тоже пошёл бы такой.
@BlackFlameLight, Тут соглашусь. На оценку тоже надо смотреть, но не только на нее. Но и на другие факторы.) С низкой оценкой может зайти разве что твой тайтл , твой сеттинг. Я большинство пожалел, что потратил время на рейтинг 5. Хоть и иногда и были исключения. Чаще всего было очень плохо качества. Рейтинг 7 , или около того - лучший как по мне.) Низкая оценка работает зачастую только с ретро. А с современными нет.
Вау, нишевые аниме не перестают приятно удивлять. КАК ЖЕ подкупает БЕШЕНОЕ сочетание Аутентичности с фентезийной повседневностью злодеев, героев. Например как Выбирали Владыку демонов, или под каким предлогом они потом Штурмовали Замки героев хахахаах, Владыка ДЕмонов тут ЛЕГЕНДАРНЫЙ, он тоже крутое сочетание того за что его боятся Герои и за чт оего Любят Остальные
@По уши в манге, я нинаю как это сделать@По уши в манге@Смазливый Гопник, тож нинаю, не зарегана.@BlackFlameLight@ZodiZdravin13@КИБЕРПАДЛА 2077, ну это аниме по большой степени предназначено для детской аудитории, неудивительно, что не зашло. Такие аниме с очень сильной милотой и добротой надо обходить старанной.@Experimental IR,@grimik@ZodiZdravin13, идиотское умозаключение.Надо смотреть то , что тебе подходит вне зависимости какой аудитории он адресован.
Понравится или нет это уже другой вопрос.
@ZodiZdravin13@Experimental IR, я не писал, что надо смотреть те произведения, которые подходят под твою категорию. Я просто сделал свой собственный вывод, что такие аниме, в частности, предназначенны для детей. Повзрослелешему подростку или взрослому человеку может такое не заходит. Такие ребята, в частности, обходят такое. Каждый человек может смотреть любое аниме, даже ребенок пусть смотреть r+ или rx, если ему нравится.@ZodiZdravin13, часто вижу подобные умозаключения, которые буквально обратны действительности-дети(ну, не совсем маленькие, пусть хотя бы в школу ходят) не являются ЦА подобных "добреньких" произведений ( хотя, правильнее будет сказать, дети любят всё- им, в целом, не важно что смотреть)- их начинают любить с возрастом, когда экшен перестаёт вставлять как в 14.но я говорю больше про архетип тайтлов, а не про определённого представителя.
ну и вообще, IR прав- смотреть надо то, что тебе подходит-это банально вопрос здравого смысла, зачем запускать аниме, которое тебе концептуально не зайдёт? это примерно как пойти в кафе и заказать блюдо, которое вызывает у тебя отвращение вместо блюда, которое ты обожаешь-можно, но зачем? ну и винить блюдо в том, что оно тебе не понравилось-глупо, ты же знал на что шёл, делая заказ. но блюдо могут приготовить плохо- в таком случае-да, понравится или нет-не знаешь.
важно понимать свой вкус и, как ты верно подметил, "обходить стороной" то, что тебе не понравится.
@Qurant, Мой вам совет - никогда не смотрите на оценку: есть и более низкие по оценке, что мне понравились, даже ниже 6. Ищите по жанрам и "похожим". Жанры... раньше в 4-5 раз было больше анимэ с тегом повседневности, теперь условие для этого ужесточили, а этому тоже пошёл бы такой.@kost12000@BlackFlameLight,Тут соглашусь. На оценку тоже надо смотреть, но не только на нее. Но и на другие факторы.)
С низкой оценкой может зайти разве что твой тайтл , твой сеттинг. Я большинство пожалел, что потратил время на рейтинг 5. Хоть и иногда и были исключения. Чаще всего было очень плохо качества. Рейтинг 7 , или около того - лучший как по мне.) Низкая оценка работает зачастую только с ретро. А с современными нет.