Посмотрел, и такой кринж, хотелось дропнуть уже на 4 серии. Гг максимально глупый и развития за весь сезон ноль, все его за дурака считают, да и сам он не шипко умный. Да и главное каждую серию по 10 раз напоминать какой он же слабый. И концовка
где типо бывший герой, хочет из него сделать нового героя, такой бред, что одни маты в голову приходят
Если относится к этому аниме как к жанру пародия,коим он и является,то вполне себе смотрибельно,приключения тут конечно есть хоть и очень мало,фэнтези ну худо-бедно тоже есть,но почему же в жанрах не отмечены пародии вопрос без ответа,ну да ладно)
Я смотрела аниме после манги( которую не дочитала). И мне не хватило того смешного момента, где он в магазин первый раз ходил. И как раз объяснялось как ему денег на брошь хватило. А так можно посмотреть разок, когда не хочется мозги напрягать
Задумка как бы интересная но подача как всегда, гег-юмор вывозит в некоторых моментах, лично просмотрено с легкой улыбкой, правда если подумать в тайтла были все перспективы быть выше проходняка, возможно в ранобэ лучше все подано, правда инфы чет мало, да и как закончилось тоже не нашел ничего (с кем гг по итогу да и в целом как история закончилась)
@mak1sh1ma, ну человек который прочёл грит что ренобехе поставил бы 9 а аниме он затрудняется оценить потому что говну которое на меньше 5ти, ему оценивать сложно По финалу
что сказал-Ллойд станет инструктором академии как типа захотел в какой то момент истории, мари заберут в замок, так как я видел её Н1 в браке с ГГ то уточнял, сказали что она больше переживает что её от аклашки отгороивают, бухает много.
не будет, я просто уточнял конкретно этот момент про неё и написал её финалочку, мужик сольник да даже спустя 2-3 года, эпилог так датируется как помню. То есть за 2-3 года он так и остался -"АААдинокий мужчина в самом соку не пьет и не курит и спит на боку познакомится с девушкой надцати лет у которой парня нЕЕЕЕЕт"
что-то типо Я парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом только ГГ ребёнок
@WOY 2.0@kost12000@Vlad Kralin,Ну как минимум лучше большинства исекаев, про читеров.)
Как комедия ничего смотрелось.
Ie de Munou to Iwaretsuzuketa Ore desu ga, Sekaiteki ni wa Chou Yuunou Datta you desuДома меня называли бездарным, но оказалось, что я очень талантлив по сравнению с остальным миром
Лучше чем про всяких обиженок , с такими названиями.)
правда если подумать в тайтла были все перспективы быть выше проходняка, возможно в ранобэ лучше все подано, правда инфы чет мало, да и как закончилось тоже не нашел ничего (с кем гг по итогу да и в целом как история закончилась)
@Redington@mak1sh1ma, ну человек который прочёл грит что ренобехе поставил бы 9 а аниме он затрудняется оценить потому что говну которое на меньше 5ти, ему оценивать сложноПо финалу
Больше не уточняли или уже не помню
@mak1sh1ma@Redington, то он с принцесой будет по итогу?бо я пробивал концовку в чатгпт, то он выдал, что он никого не выбрал
@Redington@mak1sh1ma, не,@mak1sh1ma@Redington, мдеем, ну что ж, грустно, печально, да ладно