@1114, Чет напомнило монолог Мегуми Фушигоро из Магички "Я не люблю плохих людей. У них отсутствует интеллект и эмпатия, и почему то они считают, что они чего то стоят. Блевать тянет Я не люблю хороших людей. Они считают, что прощать плохих людей - это сделать добро. "
@Апостол Ками-ниисамы, вот именно. Все эти блейды-буллеты настолько прогнили, вплоть до императора, что только кончать. Вот прям раскаются и построят царство розовых пони)
Тайтл из-за которого я хотел выдернуть глаза. Попался изначально в тт на мем с боку но пико, девочками лимонными и этим самом магом целителем. Изначально думал что там люди что-то норм советуют, но теперь им верить перестал. Очень жаль потраченного времени. -4 часа жизни в небытие. 1/10
@MrZol, Не понял суть вопроса. Я просто сказал свое мнение. Если ты спрашиваешь какой жанр я бы щас предпочел, то это романтика. Я щас соображаю туго, температура, горло, головная боль и недостаток сна делают свое дело..
@1114, Чет напомнило монолог Мегуми Фушигоро из Магички"Я не люблю плохих людей. У них отсутствует интеллект и эмпатия, и почему то они считают, что они чего то стоят. Блевать тянет
Я не люблю хороших людей. Они считают, что прощать плохих людей - это сделать добро. "
@1114@Апостол Ками-ниисамы, вот именно. Все эти блейды-буллеты настолько прогнили, вплоть до императора, что только кончать. Вот прям раскаются и построят царство розовых пони)@MrZol,@tessax@Den1chik, разве что на санкаку и то не факт@Den1chik, есть на всех специализированных ресурсах типа порнхаба, хэвидео и прочих@MrZol@eretly, мувик нуженПопался изначально в тт на мем с боку но пико, девочками лимонными и этим самом магом целителем. Изначально думал что там люди что-то норм советуют, но теперь им верить перестал.
Очень жаль потраченного времени. -4 часа жизни в небытие.
1/10
@MrZol@Клей герметик т-7000, а тебе что надо то, из жанров?@Клей герметик т-7000@MrZol, Не понял суть вопроса. Я просто сказал свое мнение.Если ты спрашиваешь какой жанр я бы щас предпочел, то это романтика.
Я щас соображаю туго, температура, горло, головная боль и недостаток сна делают свое дело..
@MrZol,@Anshin@Клей герметик т-7000,Tale of memories
Tale of melodies
Yosuga no sora
Kimikiss
Nakaimo
@Клей герметик т-7000@Anshin, а что думаешь про Kimi ga Nozomu EienБеспокойные сердца ?@Anshin, Спасибо большое. Гляну как ни будь, как время будет