Типичная фантазия о силе, но с фансервисом для садистов. Сюжет гавно, хентай бездарен. Досмотрел из любопытства спустя 3 года после дропа, лучше бы в носу ковырялся, может че ценное бы нашел.
Наконец-то нет блевотной темы про "всепрощение" и дегенеративных придурков, вопящего "оденься" при виде лифчика. Жестоко обиженные мудаками жестоко мстят мудакам (при этом ликвидация мерзкой империи и ее перестройка на благо населению), не забывая при этом о собственном наслаждении.
Не понравилось как ни за что получила дочь Соколиного Глаза, всё же дети не должны отвечать за родителей , но это в ранобе. Ну и те, кто читал, видели, что
в конце герой изменился. То есть, в отличие от большинства дебильных произведений, где героя бьют и унижает, а он "всепрощает", здесь он реально изменился в результате мести
, то есть надо воспринимать "Целителя" только по факту полного знакомства, а не только по первому аниме. Ждём следующих сезонов! Долой всепрощалок и ояшей-стесняшей)))
@1114, Чет напомнило монолог Мегуми Фушигоро из Магички "Я не люблю плохих людей. У них отсутствует интеллект и эмпатия, и почему то они считают, что они чего то стоят. Блевать тянет Я не люблю хороших людей. Они считают, что прощать плохих людей - это сделать добро. "
@Апостол Ками-ниисамы, вот именно. Все эти блейды-буллеты настолько прогнили, вплоть до императора, что только кончать. Вот прям раскаются и построят царство розовых пони)
Сэцуна и Курэха - мои новые вайфу
@Никитос2357@alzgamer011, В этом и проблема этого аниме, где обещанный ультрахардкор, на который я рассчитывал@CensoredUser_696178Не понравилось как ни за что получила дочь Соколиного Глаза, всё же дети не должны отвечать за родителей , но это в ранобе. Ну и те, кто читал, видели, что
@Апостол Ками-ниисамы@1114, Чет напомнило монолог Мегуми Фушигоро из Магички"Я не люблю плохих людей. У них отсутствует интеллект и эмпатия, и почему то они считают, что они чего то стоят. Блевать тянет
Я не люблю хороших людей. Они считают, что прощать плохих людей - это сделать добро. "
@1114@Апостол Ками-ниисамы, вот именно. Все эти блейды-буллеты настолько прогнили, вплоть до императора, что только кончать. Вот прям раскаются и построят царство розовых пони)@MrZol@Den1chik, разве что на санкаку и то не факт