@Мантикрин, хорошо, давай разберем твою умнорогую позицию. понятие "объективность" неприменимо к искусству в принципе. восприятие искусства - субъективно. нет тут объективного мерила. нельзя измерить хорошесть и плохость произведения. и уж тем более объективность не отражается мнением большинства. это довольно очевидная хуйня, но, видимо, не для манямешника, никакую книжку, окромя манги, не открывавшего то есть остается непонятным, что ты мне хочешь сказать. ты не опровергаешь мое мнение - ты аппелируешь к некоей объективности или мнению большинства. хорошо, назови объективные параметры для оценки хорошести аниме и как мнение миллионов являет собой объективность
@asdasÙwÚ, бедолага из-за страха осуждения выставил оценки только паре тайтлов и прибегает к высмеиванию меня через мои оценочки. казалось бы, ты мог просто закончить дискуссию и остаться при своем мнении, но ты решил позориться до конца
мы могли бы подискутиовать и под другими новостями!
Крайне прискорбно, что современные дискуссии стали так далеки от идеалов Сократа, ибо в спорах нынешних истина не рождается, а теряется, а всё спорящие а итоге остаются при своём же мнении, лишь в пустую потратив время, отведённое им Господом.
@Mislyashiy, у меня давно философия была, могу не помнить, но все (вроде) записанные споры древних греков были с воображаемым оппонентом... ясен пень, они в конце договаривались
@Mislyashiy, красиво сказано. тока сократовы споры были на более интересные темы, чем анимешки. да и не помню, чтобы какого-нибудь софиста сократу удавалость переубедить. вот мнение зрителей споров - это да
@asdasÙwÚ, отличный рейджбайт друже! я уже почти начал строчить гневные письма о неошибающихся миллионах и вкусах. мне ведь крайне важно защитить честь моих избранных аниме, я прям не представляю, как можно жить с мыслью, что кто-то хейтит аниме из моего списка
@Mislyashiy, Автор ролика перебрал с критикой и довел ее до критиканства. Мадока много чем не является из того, что ей приписывают, но считать ее яркой пустышкой просто неуважительно.
@Anshin, Ну так Мадока ему понравилась, он ей даже 8/10 поставил на Шики. Ему просто не зашла претенциозная обёртка с отсылками к Фаусту и Ницше (хотя мне такое нравится). "Критиканство" там разве что в разделе про Восстание было, да и то по делу. Да и в любом случае, приятно встретить критический обзор среди множества хвалебных. Я ведь и сам знаю, за что Мадоку можно похвалить, так что мне интереснее посмотреть, за что её можно поругать.
Ему просто не зашла претенциозная обёртка с отсылками к Фаусту и Ницше (хотя мне такое нравится). "Критиканство" там разве что в разделе про Восстание было, да и то по делу.
Обёртку, которую люди сами придумали и теперь при каждом удобном случае повторяющимися пастами раскидываются, что одна сторона, что вторая. 30 минут пояснять почему Мадока это не реконструкция это конечно мощно, правда кому не похуй на этот псевдотермин, который никогда ничего не значил и использовался людьми, которые его не понимают.
@Mislyashiy, Ругань хороша только как прямое противодействие перехваливанию. В остальном слабые места удавшихся произведений можно просто игнорировать, концентрируясь на их сути. А этот ролик к сути Мадоки не только не приближает, но и дает удобное основание считать ее не заслуживающей внимания. Финал, кстати сказать, напомнил общение с хейтерами Евы, утверждавшими, что она не делает ничего нового относительно предшествующих меха тайтлов. Это уже не столько аргумент, сколько маскирующаяся под него эмоциональная реакция.
Впервые в жизни зашёл почитать комменты народа под тизером фильма, предыдущую часть которого я посмотрел как 20 минут назад, и вау, это того стоило Драма, живые эмоции, конфликт и противостояние (с переходом на личности) интересов, как же это хорошо Энивей, буду ждать четвёртую часть всеми силами. Сначала долго думал, начинать ли смотреть аниме про магических девочек в разноцветных костюмах с рейтингом PG-13, но не всё так просто, как кажется. Засосало. Потом нашёл фильмы, и понеслось...
@悪鬼, лечисьтвой диагноз - долбаебус
@悪鬼@Мантикрин, хорошо, давай разберем твою умнорогую позицию. понятие "объективность" неприменимо к искусству в принципе. восприятие искусства - субъективно. нет тут объективного мерила. нельзя измерить хорошесть и плохость произведения. и уж тем более объективность не отражается мнением большинства. это довольно очевидная хуйня, но, видимо, не для манямешника, никакую книжку, окромя манги, не открывавшегото есть остается непонятным, что ты мне хочешь сказать. ты не опровергаешь мое мнение - ты аппелируешь к некоей объективности или мнению большинства. хорошо, назови объективные параметры для оценки хорошести аниме и как мнение миллионов являет собой объективность
@asdasÙwÚ, бедолага из-за страха осуждения выставил оценки только паре тайтлов и прибегает к высмеиванию меня через мои оценочки. казалось бы, ты мог просто закончить дискуссию и остаться при своем мнении, но ты решил позориться до конца@Mislyashiy@悪鬼@siverko19,@悪鬼@Mislyashiy, у меня давно философия была, могу не помнить, но все (вроде) записанные споры древних греков были с воображаемым оппонентом... ясен пень, они в конце договаривались@Mislyashiy@Mislyashiy, красиво сказано. тока сократовы споры были на более интересные темы, чем анимешки. да и не помню, чтобы какого-нибудь софиста сократу удавалость переубедить. вот мнение зрителей споров - это да@asdasÙwÚ, отличный рейджбайт друже! я уже почти начал строчить гневные письма о неошибающихся миллионах и вкусах. мне ведь крайне важно защитить честь моих избранных аниме, я прям не представляю, как можно жить с мыслью, что кто-то хейтит аниме из моего списка@asdasÙwÚ@悪鬼, образовывайся@Anshin,Ну и каково мнение насчёт обзора сего?
@Anshin@Mislyashiy, Автор ролика перебрал с критикой и довел ее до критиканства. Мадока много чем не является из того, что ей приписывают, но считать ее яркой пустышкой просто неуважительно.@Mislyashiy@Anshin, Ну так Мадока ему понравилась, он ей даже 8/10 поставил на Шики. Ему просто не зашла претенциозная обёртка с отсылками к Фаусту и Ницше (хотя мне такое нравится). "Критиканство" там разве что в разделе про Восстание было, да и то по делу. Да и в любом случае, приятно встретить критический обзор среди множества хвалебных. Я ведь и сам знаю, за что Мадоку можно похвалить, так что мне интереснее посмотреть, за что её можно поругать.@asdasÙwÚ,@Anshin30 минут пояснять почему Мадока это не реконструкция это конечно мощно, правда кому не похуй на этот псевдотермин, который никогда ничего не значил и использовался людьми, которые его не понимают.
Да и в основном поверхностную хуйню несёт автор
@S John@Mislyashiy, Ругань хороша только как прямое противодействие перехваливанию. В остальном слабые места удавшихся произведений можно просто игнорировать, концентрируясь на их сути. А этот ролик к сути Мадоки не только не приближает, но и дает удобное основание считать ее не заслуживающей внимания. Финал, кстати сказать, напомнил общение с хейтерами Евы, утверждавшими, что она не делает ничего нового относительно предшествующих меха тайтлов. Это уже не столько аргумент, сколько маскирующаяся под него эмоциональная реакция.wiki.puella-magi.net/Community:Madoka_Magica_and_Faust
Драма, живые эмоции, конфликт и противостояние (с переходом на личности) интересов, как же это хорошо
Энивей, буду ждать четвёртую часть всеми силами. Сначала долго думал, начинать ли смотреть аниме про магических девочек в разноцветных костюмах с рейтингом PG-13, но не всё так просто, как кажется. Засосало. Потом нашёл фильмы, и понеслось...