Представлен первый постер к фильму «Puella Magi Madoka Magica the Movie -Walpurgisnacht Rising-»
Сегодня, 22 марта, на стенде «Puella Magi Madoka Magica» в рамках AnimeJapan 2025, проходящего в Tokyo Big Sight, был представлен первый постер к долгожданному фильму «Puella Magi Madoka Magica the Movie -Walpurgisnacht Rising-». Премьера в Японии запланирована на зиму 2025 года.

62
Комментарии
Твой комментарий
@empty acc_, ну кандикоде, ну харош, раскидал по фактикам@empty acc_, благодаря гайдену и фильмам существует самая нормальная часть мадоки - ее фиги, сериал и все остальное вырезаем за посредственность@Remanga enjoyer,@empty acc_@Kralka, иди гачу запусти.@Kralka, типа гайдэн и мувы - это лучшее по Мадоке? Ха-ха, так толсто ещё никто не тралил. Реально, так жирно, что я выпал. Смищьняффка.@дyся,@Kralka@empty acc_, ну про мувы правда, это лучшее что у Мадоки есть@iva4ka@TokcuХотя какой смысл. Уже есть один отзыв под ребеллионом, который таких как кэндикоде в грязь макает с его шизотейками. До конца ведь будут думать что они самые умные
/animes/11981-mahou-shoujo-madoka-magica-movie-3-hangyaku-no-monogatari/reviews/56336
А где Саякочка, ради неё только фильм жду
@empty acc_, ты какой то слепой и кривоглазый, я написала что лучшее - это фигурки@empty acc_@Kralka, перечитай свой коммент и разберись со знаками препинания, чучело.Пс: за говняный профиль кидаю в ЧС. Не пристало мне с такими общаться.
Ппс: "фигурки самое лучшее по Мадоке", лол. Тайтл встряхнул жанр, а у людей фигурки на уме.
@Kralka@empty acc_, бро если у тебя мышление без знаков препинания не работает то дело тут не в знаках препинанияони там 15-летия ждут что ли?
@дyся, часто лучше поставить точку, чем доить до конца.@iva4ka,@дyся@Tokcu, особенно когда история банально незакончена, точно надо поставить точку@Tokcu, что значит доить до конца@Redyska@дyся, делать мадокакули дальше@дyся@Redyska, фанат насруверса поясняет за доильни чеееек