@Velior, вторая часть "Бензопилы" это в большинстве своём slice of life без сюжета, Дэндзи не гг, а второстепенный персонаж, когда что-то начинает наконец-то происходить и сюжет хоть как-то начинает ползти, то тебе уже давным-давно плевать на всё происходящее.
Опять муррл рисует. Лучше бы Нагаю из Стаффов отдали
@GO! GO! ZEPPELI, да? А я помню когда первый сезон выходил, все читавшие наперебой голосили что во втором сезоне будет вообще кровь-кишки-всех-поубивают
Арка убийц чет маловата для сериала, надеюсь аргу ган девила вместят, чтобы финальный мувик был. Щас вообще должен тренд на фильмы пойти, после такого ошеломительного успеха клинка, да и арки ризе
надеюсь аргу ган девила вместят, чтобы финальный мувик был
Мне видится, что и арку ган-дивал + финал можно уместить в один фильм на 2:20 по хронометражу.
спойлер
Начинаем фильм с повседневки, где Аки едет навестить могилки. Создаем вайб драмы. Показываем экшен с ган-дивелом. Далее разгрузка, чилим в квартире у макимы, вкупаем сюжет, и все, начинаем финальную зарубу.
а по таймлайну это продолжение? Читать, как я понимаю, необязательно?
Это прямая прода. Чел в комменте кринжа навалил. Вторая часть логично продолжает и завершает историю, притом читается на порядок интереснее. Но имеет не мало хейтеров, сейчас агро-челики на мой коммент налетят. Лучше самому просто заглянуть в первые главы, все станет ясно.
Получается, второй сезон аниме, арка "наёмных убийц", закроет первую часть манги или ещё нет?
Нет. После наемных убийц будет еще один сезон, но скорее всего обойдутся завершающим фильмом. Ибо после убийц, там совсем мало от первой части останется для экранизации.
@Velior, Произведение в принципе непонятное. Только после его завершения можно будет сказать, что это вообще было. А пока читатели делают поспешные предположения о том, что за историю автор хотел написать, и воспринимают несовпадение ее курса со своими ожиданиями как измену ими же измышленной базовой идее.
А за что хейт, если без деталей? Сменился темп/фокус произведения?
Меняется гг, еще и на девушку (подробности не даю, спойлеры). И темп, да. При переменах в любом тайтле комьюнити раскалывается. И группа людей прям не любит вторую часть. Но и не мало тех, кому она нравится больше. Я предлагаю тебе просто самому сформировать мнение на ее счёт, не шибко слушая других, в том числе и меня)
@Love Alina, иногда бывает, что продолжение почти все считают не стоящим внимания. А когда есть споры и противоборствующие лагеря, то точно следует ознакомиться. Благодарю!
@Maxchan, фаерпанч мне даже больше бензика понравился@_ichi_, мангу не читал, если без спойлеров, вторая часть - это просто продолжение или там есть серьезные отличия или таймскипы?@GO! GO! ZEPPELI@Velior, вторая часть "Бензопилы" это в большинстве своём slice of life без сюжета, Дэндзи не гг, а второстепенный персонаж, когда что-то начинает наконец-то происходить и сюжет хоть как-то начинает ползти, то тебе уже давным-давно плевать на всё происходящее.@Romka_Beton,@Velior@GO! GO! ZEPPELI, да? А я помню когда первый сезон выходил, все читавшие наперебой голосили что во втором сезоне будет вообще кровь-кишки-всех-поубивают@Sam Judge, какой же мид гспд@Sam Judge@Love Alina@asdasÙwÚ, идеальная передача стилистики мангаки = мид. Вас понял.@asdasÙwÚ@Sam Judge, так стилистика мангаки мид переходящая в нижмид, ясен пень и "передача" будет такая же@Evgengik@asdasÙwÚ,@asdasÙwÚ@GO! GO! ZEPPELI, а по таймлайну это продолжение? Читать, как я понимаю, необязательно?Получается, второй сезон аниме, арка "наёмных убийц", закроет первую часть манги или ещё нет?
@Love AlinaЛучше самому просто заглянуть в первые главы, все станет ясно.
@Velior@Love Alina, спасибо, стало понятно. А за что хейт, если без деталей? Сменился темп/фокус произведения?Это ж долго ещё ждать концовки,эх.
@Anshin,@Love Alina@Velior, Произведение в принципе непонятное. Только после его завершения можно будет сказать, что это вообще было. А пока читатели делают поспешные предположения о том, что за историю автор хотел написать, и воспринимают несовпадение ее курса со своими ожиданиями как измену ими же измышленной базовой идее.@VeliorПри переменах в любом тайтле комьюнити раскалывается. И группа людей прям не любит вторую часть. Но и не мало тех, кому она нравится больше.
Я предлагаю тебе просто самому сформировать мнение на ее счёт, не шибко слушая других, в том числе и меня)
@Velior@Evgengik, вау что за каша вау.Конечно не уровень в край сдеградировавшей рисовки из второй части, но всё равно кал калом
@Love Alina, иногда бывает, что продолжение почти все считают не стоящим внимания. А когда есть споры и противоборствующие лагеря, то точно следует ознакомиться. Благодарю!@Anshin, а история разве уже не завершена в манге?@Эльстер@Velior, ну первая часть завершена. Сейчас вторая до сих пор выходит, говорят близится уже к финалу