@SweetPotato, по названию понятно что это адаптация след арки, которая всего на пару глав длиннее резе. тут от силы часа 2 контента наберется. мне каж будет фильм
@GO! GO! ZEPPELI, вы несёте чушь. Там сейчас буквально демон Войны обрушивает Луну, чтобы победить Красного Человека-бензопилу, а вы говорите, то Дэндзи второстепенный персонаж. А твист с демоном Огня? Это по-вашему не интересно?
я специально так написал. Просто чтобы не портить человеку момент удивления. Ведь начинаешь читать так, будто Дэна вовсе не будет, а потом хоба, приятный сюрприз. Просто не хотел спойлерить)
@Love Alina, так дело в том, что сначала арка нового персонажа, а потом уже соединение сюжетных линий. Там же вся суть в том, что Дэндзи пытается жить нормальной жизнью, но из-за окружающих событий это невозможно. Очевидно, что в начале не так много экшена.
@Orter, происходящее в данный момент никак не меняет того, что Дэндзи большую часть второй части является второстепенным персонажем, который просто существует в кадре, а главным героем второй части является Аса / Йор.
А твист с демоном Огня? Это по-вашему не интересно?
Видимо очень крутой твист был, что я вообще не помню, что такое вообще было. Мне нравилась вторая часть где-то до арки в аквариуме, но на ней начался сплошной айслип с парой интересных моментов за всё это время. Всё ещё беливлю, что когда оно полностью выйдет и я буду перечитывать, то крутая часть внезапно раскроется.
@Aлeкcaндрoвич, да причем тут слухи. Анонс с указанием в названии этой арки выглядит как мувик по-любому. А в свинстве чмаппы сомневаться не приходится, им это намного выгодней будет. Вот и будут срать мувиками с перерывом на жужуцу до 2050
@SweetPotato, А то что компания deep (купившие лицензию на сериал и фильм) указала, что 2 сезон - фейк?@siverko19,@newyearoldu,@SweetPotato@Matel, то есть, DEEP больше в курсе, чем МАЛ?@Matel, их сммщики не особо шарят, помню они некоторые посты выкладывали про персонажей пилы, где тупо скопировали из вики со спойлерами@Aлeкcaндрoвич@Matel, пока Маппа сама не объявит официально формат, считай что это все инсайды, сливы, фейк и тд.@какосмен@SweetPotato, по названию понятно что это адаптация след арки, которая всего на пару глав длиннее резе. тут от силы часа 2 контента наберется. мне каж будет фильм@asdasÙwÚ, вы вообще о чём?@asdasÙwÚ@evilsaint, это всё слухи, спок.@evilsaint@Love Alina, вы так говорите, как будто там нет Дэндзи. Да и Почита там появляется намного больше, чем в первой части.@Love Alina@GO! GO! ZEPPELI, вы несёте чушь. Там сейчас буквально демон Войны обрушивает Луну, чтобы победить Красного Человека-бензопилу, а вы говорите, то Дэндзи второстепенный персонаж.А твист с демоном Огня? Это по-вашему не интересно?
@GO! GO! ZEPPELI@Orter,@Orter@Love Alina, так дело в том, что сначала арка нового персонажа, а потом уже соединение сюжетных линий. Там же вся суть в том, что Дэндзи пытается жить нормальной жизнью, но из-за окружающих событий это невозможно. Очевидно, что в начале не так много экшена.@Velior, вторая часть Человека-бензопилы вкратце, картина маслом:@Orter, происходящее в данный момент никак не меняет того, что Дэндзи большую часть второй части является второстепенным персонажем, который просто существует в кадре, а главным героем второй части является Аса / Йор.Видимо очень крутой твист был, что я вообще не помню, что такое вообще было.
Мне нравилась вторая часть где-то до арки в аквариуме, но на ней начался сплошной айслип с парой интересных моментов за всё это время. Всё ещё беливлю, что когда оно полностью выйдет и я буду перечитывать, то крутая часть внезапно раскроется.
@Aлeкcaндрoвич, да причем тут слухи. Анонс с указанием в названии этой арки выглядит как мувик по-любому. А в свинстве чмаппы сомневаться не приходится, им это намного выгодней будет. Вот и будут срать мувиками с перерывом на жужуцу до 2050@Aлeкcaндрoвич@Orter, проблемы с буквами? понимаю@evilsaint, пока все это пустой трёп без официального подтверждения.Кто бы сомневался.