Да начнется шиза, как будто дальше можно не экранизировать, там будет нереально уловить смысл происходящего, просто куча битв и типа крутые майндгеймы, за которыми не особо интересно смотреть, ведь они сильно хаотичные плюс тебе как читателю и потенциальному зрителю толком не дают в них поучаствовать просто потому что тебе не из чего собирать теории При этом еще на все чеховские ружья будет положена большая пила, ведь почти все персонажи просто умрут собачей смертью
Да начнется шиза, как будто дальше можно не экранизировать
ха-ха, не расстраивай людей. может аниматоры справятся и сделают конфетку. но есть чувство, что Риз - это была кульминация того что можно выжать из темы, а их прогулка на фестиваль - самый счастливый момент во всей истории, когда (почти) все еще живы
@lixhappy, Как по мне норм что так выйдет, как-никак история стремится к своей развязке
В нынешнее время только автор бензопилы и магички не жалеют своих персонажей,+ тут их слив оправдан ведь сражаются с действительно жёстким демоном на которого уходят все силы, но зрителям не нравится,почему все такими нежными стали?
@Duble SS, Ну пусть умирают - это даже хорошо Но почему Химено умерла нормально, а остальных просто сольют как очередных статистов? Это только усугубляет главную проблему, всё происходящее в целом выглядит сумбурным и несвязным У мира бензопилы нет логики, да и мира как такового тоже нету У него нет правил, нет текущего состояния, нет фракций и нет конфликта интересов. Это просто бессвязный сон при температуре 40
@Asmadiel, Согласен оно действительно выглядит слишком плотным. Когда читал, было ощущение, что вместо 100 глав там должно было быть 200-300 (продолжение не читал, говорю только про основную часть) А хаос сам по себе это не обязательно плохо, если под ним есть фундамент. Но у ЧБ я этого фундамента не ощущаю, сюжет не выглядит так, будто у автора был план и он его придерживался, выглядит так, будто он на ходу придумывал все
@Никитос231, условия, правила и логика это все-таки три разные сущности @Никитос231, а умерла она нормально потому что на тот момент у автора еще были остатки старых задумок и он им кое как следовал, а потом началась веселая компиляция случайных сюжетов в перемешку со сливом всего ранее задуманного
те кто мангу читает, у меня к вам вопрос - я надеюсь в кровавую тупую галиматью как второй сезон Маг битвы тут не скатиться? Одно дело демоно-ноунеймов месить, другое именных персонажей жестоко убивать, я к такому вообще хейтер. Т.е если уж надо кокнуть, то предпочитаю как
те кто мангу читает, у меня к вам вопрос - я надеюсь в кровавую тупую галиматью как второй сезон Маг битвы тут не скатиться?
сложно сказать. То что пойдет дальше на пару томов действительно можно назвать "кровавой галиматьей", но автор то интересный, плюс надеемся, что будет как с Риз аниме - сделают конфетку. А что будет после этого, лучше пока и не обсуждать, если не знаешь. Автор то интересный...
@マキシム・マザロフ, Я провтыкал, не туда посмотрел, увидел "манга"@mqsher,@hirotakaaaa@WOY 2.0, да тут на шики вечно ерунда указана в главных персонажах.@WOY 2.0, список взят с MyAlimeList, скорее всего Аки позже добавят, но пока Акт в го только на первом сезоне и манге@Vitaro@MOTblJIËK, это уже продолжение сериал )При этом еще на все чеховские ружья будет положена большая пила, ведь почти все персонажи просто умрут собачей смертью
@Den Brown,@Duble SS,@Asmadielможет аниматоры справятся и сделают конфетку.
но есть чувство, что Риз - это была кульминация того что можно выжать из темы, а их прогулка на фестиваль - самый счастливый момент во всей истории, когда (почти) все еще живы
@lixhappy, Как по мне норм что так выйдет, как-никак история стремится к своей развязке@lixhappy@Duble SS, Ну пусть умирают - это даже хорошоНо почему Химено умерла нормально, а остальных просто сольют как очередных статистов?
Это только усугубляет главную проблему, всё происходящее в целом выглядит сумбурным и несвязным
У мира бензопилы нет логики, да и мира как такового тоже нету
У него нет правил, нет текущего состояния, нет фракций и нет конфликта интересов.
Это просто бессвязный сон при температуре 40
@Никитос231,@Никитос231@lixhappy,@lixhappy@lixhappy, так там и условий никаких изначально не выдвигается, нет правил, нет претензий к логике@lixhappy@lixhappy@Asmadiel, Согласен оно действительно выглядит слишком плотным. Когда читал, было ощущение, что вместо 100 глав там должно было быть 200-300 (продолжение не читал, говорю только про основную часть)А хаос сам по себе это не обязательно плохо, если под ним есть фундамент. Но у ЧБ я этого фундамента не ощущаю, сюжет не выглядит так, будто у автора был план и он его придерживался, выглядит так, будто он на ходу придумывал все
@Никитос231, условия, правила и логика это все-таки три разные сущности@Никитос231, а умерла она нормально потому что на тот момент у автора еще были остатки старых задумок и он им кое как следовал, а потом началась веселая компиляция случайных сюжетов в перемешку со сливом всего ранее задуманногоОдно дело демоно-ноунеймов месить, другое именных персонажей жестоко убивать, я к такому вообще хейтер. Т.е если уж надо кокнуть, то предпочитаю как
@Den Brown