@Hana-chan, Лучше поменьше обращайте внимание на отдельные отзывы. Мнение бывает разным. Лучше смотрите на "общую оценку". Хотя и тут не угадаешь Сколько раз не обращал на общую, и в ругаемом всеми аниме, находил что то своё, и получал массу удовольствия. Вообще ни на кого не смотрите! Заинтересовало? Смело смотрите. А не понравится, бросите. Опираться нужно только на своё мнение, а не на чужое. Хотя странно, с вашим количеством "друзей" и спросить не у кого.... )
@Sleepman, так здешние друзья — это просто ребята, которые добавились, я общаюсь дай бог с двумя-тремя из них. Но вообще сказано по делу, я так и стараюсь делать — сначала сама гляну, а уже потом других слушаю. Но вот тут стало любопытно, поэтому и спросила.
@Hana-chan, аааа, теперь я понимаю, как у некоторых числиться по сотне "друзей"... Одной загадкой меньше.) Видят девушку и набегают как саранча) Ну и зачем они вам все? Зачем держите при себе? - про запас? )
@Sleepman, у некоторых из них аватарки красивые , ну и в принципе я воспринимаю это как правило хорошего тона — добавили тебя в друзья, добавь и ты их. Но а если они захотят пообщаться, то я всегда тут.
Жозе милая с замкнутым характером, который прячет за агрессией. Озвучка мне понравилась её. Графика аниме очень хорошая. Сцена первой встречи Жозе и Цунэо выглядит как мечта. Болел за героев, когда смотрел.
Имхо, ключевое в сюжете не взросление, ограниченные возможности (у парня с деньгами, у девушки с организмом), выбор между мечтой и любовью, а выбор между мечтой и бытовухой. Мечтателю нужен шанс попробовать прыгнуть с головой в свою заветную, нужен человек, который поддержит и подстрахует, поможет поверить в себя, а не будет тянуть в безопасную бытовуху, где мечтатель будет гнобить/торговаться/уговаривать себя, и возможно до конца дней корить себя, что не попробовал(а), не решился(лась), не рискнул(а). Вторая девушка из магазина была про эту бытовую безопасную гавань. Один раз живём, если это не безумие и хочется, нужно пробовать. А если безумие, то человек скорее никого и не будет спрашивать.
Эта история вызвала у меня много эмоций, и все они были положительными — давно не испытывал такого чувства после просмотра. В этом аниме прекрасно всё: визуал, саундтрек и сюжет, поэтому рекомендую всем поклонникам романтики.
пока гг не поломал ногу. Такую драму развели, такую депрессию. Я, как коляс со стажем, заявляю: от одного маленького остеосинтеза на берцовой ещё никто инвалидом не становился, максимум суставы крутить будет на дождь. Изначально ему и врач говорил, мол, обойдется. А потом он уже слюни распустил на ровном месте. Не понял этого момента вообще.
Сюжет- так сказать- ни хорошо, ни плохо. Рисовка и фон- хорошие. Музыка-вполне неплохая. 7-7.5/10 Это конечно не Макото Синкаи со своими 3-мя топами (нашёл что сравнивать🤦), но, это дело вкуса и восприятия. Советовать не могу, это не моё. На разок, для ознакомления- сойдёт!
Боже, такое г.... я давно не смотрела героиня тупа слишком много себе позовляет, раздражала весь фильм и боже как же меня передергивало с того как она его чуть ли не один раз назвала по имени, а по кд называла консьержем
Ожидал большего. Я решил его не смотреть, но друг переубедил. Но ничего такого тут не увидел, как обычная романтика только чуть более урезанная, хотя если брать некоторые 12 серийники где тянут время, то тут в целом все ок. Просто краткая история и конец.
@Hana-chan, Лучше поменьше обращайте внимание на отдельные отзывы. Мнение бывает разным. Лучше смотрите на "общую оценку".Хотя и тут не угадаешь Сколько раз не обращал на общую, и в ругаемом всеми аниме, находил что то своё, и получал массу удовольствия.
Вообще ни на кого не смотрите! Заинтересовало? Смело смотрите. А не понравится, бросите. Опираться нужно только на своё мнение, а не на чужое.
Хотя странно, с вашим количеством "друзей" и спросить не у кого.... )
@Hana-chan@Sleepman, так здешние друзья — это просто ребята, которые добавились, я общаюсь дай бог с двумя-тремя из них. Но вообще сказано по делу, я так и стараюсь делать — сначала сама гляну, а уже потом других слушаю. Но вот тут стало любопытно, поэтому и спросила.@Sleepman@Hana-chan, аааа, теперь я понимаю, как у некоторых числиться по сотне "друзей"... Одной загадкой меньше.)Видят девушку и набегают как саранча) Ну и зачем они вам все? Зачем держите при себе? - про запас? )
@Hana-chan@Sleepman, у некоторых из них аватарки красивыеСцена первой встречи Жозе и Цунэо выглядит как мечта.
Болел за героев, когда смотрел.
@Sleepman@djvnsk, Вот черт. Как же хорошо вы сказали! Жаль у меня не оказалось такого человека...@Xidy@камилёк, а ты хоть работаешь на этой работе?@камилёк@Xidy, кншн ,на фоне анимеха и спокойно работаешьВ тишине скучно сидеть на работе
@Xidy@камилёк, а что за работа такая спокойная?@камилёк@Xidy, типа полиграфа ,хотя это и временная работа но спокойнаяЭто конечно не Макото Синкаи со своими 3-мя топами (нашёл что сравнивать🤦), но, это дело вкуса и восприятия. Советовать не могу, это не моё. На разок, для ознакомления- сойдёт!
героиня тупа слишком много себе позовляет, раздражала весь фильм
и боже как же меня передергивало с того как она его чуть ли не один раз назвала по имени, а по кд называла консьержем
в очередной раз убеждаюсь что фильмы хуже сериалов
очень быстро скипаются события, и мыслей персонажей нет, невозможно им проникнуться