Сюжет- так сказать- ни хорошо, ни плохо. Рисовка и фон- хорошие. Музыка-вполне неплохая. 7-7.5/10 Это конечно не Макото Синкаи со своими 3-мя топами (нашёл что сравнивать🤦), но, это дело вкуса и восприятия. Советовать не могу, это не моё. На разок, для ознакомления- сойдёт!
Боже, такое г.... я давно не смотрела героиня тупа слишком много себе позовляет, раздражала весь фильм и боже как же меня передергивало с того как она его чуть ли не один раз назвала по имени, а по кд называла консьержем
Ожидал большего. Я решил его не смотреть, но друг переубедил. Но ничего такого тут не увидел, как обычная романтика только чуть более урезанная, хотя если брать некоторые 12 серийники где тянут время, то тут в целом все ок. Просто краткая история и конец.
@djvnsk, Вот черт. Как же хорошо вы сказали! Жаль у меня не оказалось такого человека...@Xidy@камилёк, а ты хоть работаешь на этой работе?@камилёк@Xidy, кншн ,на фоне анимеха и спокойно работаешьВ тишине скучно сидеть на работе
@Xidy@камилёк, а что за работа такая спокойная?@камилёк@Xidy, типа полиграфа ,хотя это и временная работа но спокойнаяЭто конечно не Макото Синкаи со своими 3-мя топами (нашёл что сравнивать🤦), но, это дело вкуса и восприятия. Советовать не могу, это не моё. На разок, для ознакомления- сойдёт!
героиня тупа слишком много себе позовляет, раздражала весь фильм
и боже как же меня передергивало с того как она его чуть ли не один раз назвала по имени, а по кд называла консьержем
в очередной раз убеждаюсь что фильмы хуже сериалов
очень быстро скипаются события, и мыслей персонажей нет, невозможно им проникнуться
рейт 8.38 у ЭТОГО? я так понимаю завышенность всякого мусора типа Saikyou no Shienshoku "Wajutsushi" de Aru Ore wa Sekai Saikyou Clan wo ShitagaeruСамый известный диктор создаёт самый великий в мире клан еще не предельная, тут рейт выше Ookami to Koushinryou: Merchant Meets the Wise WolfВолчица и пряности: Торговец встречает мудрую волчицу
@Kahn@fandor, ты на основе просмотренного шортса сделал вывод о завышенной оценке?@Hana-chan,@fandor@Kahn, некоторые так целые сериалы смотрят@Kahn@Hana-chan, не, ну а что? Удобно.@Hana-chan@Kahn, да это норма, я сама так делаю с дорамами всякими.@Kahn@Hana-chan, у меня так с КРД вышло: изначально я в рилсах его посмотрел, а потом уже полноценно. 😁