Josee to Tora to Sakana-tachiЖозе, тигр и рыба585 7 декабря 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 582 комментарияПоказать 582 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 582 комментариевfandor14 декабря 2025#Kahnы на основе просмотренного шортса сделал вывод о завышенной оценке?и отзывовHana-chan14 декабря 2025#@Kahn, да это норма, я сама так делаю с дорамами всякими.@KahnKahn14 декабря 2025#@Hana-chan, у меня так с КРД вышло: изначально я в рилсах его посмотрел, а потом уже полноценно. 😁назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоJosee to Tora to Sakana-tachiЖозе, тигр и рыбаотАка-тяноЖозе, тигр и рыба7 7 декабря 2019Анонсировано анимеСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияУдаленно. 8 декабря 2019#@Dark Cat, Бабка умрёт @Dark CatDark Cat 8 декабря 2019#@生命力, спойлер@Удаленно.Удаленно. 8 декабря 2019#@Dark Cat, спойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kahn, да это норма, я сама так делаю с дорамами всякими.@Kahn@Hana-chan, у меня так с КРД вышло: изначально я в рилсах его посмотрел, а потом уже полноценно. 😁