Именно так, ибо у меня есть чёткое разделение всех эти 4 фентезийных созданий.
Если вы спец по демонологии, то должны были бы знать что "фентезийных созданий" подобного рода больше 4.
Я например, знаю что их больше, но вам специально перечисляю 4, вы клююте на это и заявляете что прекрасно разбираетесь в этих четверых. Этих тварей не 4 и это важно. У вас был шанс блеснуть умом, но вы предпочли зеркалить и пускать пыль в глаза, дескать вы прекрасно во всём разбираетесь. Ну да, когда надо держать ответ то вы можете подогнать под него любую чушь. Напишите место в аниме где их прямо называют орками (не нашёл). Итак, вы лжец. Вы не сознались что забыли эпизод когда нечисть забивает Босса (то есть вы невнимательно смотрели и бросились писать пасквиль). Этот эпизод наглядно дает ответ вам на ваш вопрос зачем ему с-сила. Можете не принимать, аниме от этого ни тепло, ни холодно. У значит упоротость.
Этот титул в этом месяце явно забираете вы. Столько воды налить что бы попытаться меня упрекнуть в незнании фэнтезийной составляющей, когда я просто отвечал на то что вы писали БЕЗ каких либо подтекстов. И да - слово ''прекрасно'' не было использовано, сами написали, сами поверили, сами опровергли, неплохо-неплохо.
Ну и кста чисто не по теме, но по моим школьным воспоминаниям действия Раскольникова никогда не трактовали как жажду наживы, а сразу искали так сказать подтекст.
Нет это очень даже по теме. Кто не трактовал? Кто сразу искал?? Соседи по парте, учителя... или литературные критики Достоевского? А сам-то ты как трактовал когда писатель тебе ничего прямо про Родиона Романовича не рассказывает, а ты только складываешь пазл из происходящих вокруг него действий. Ну да, в конце книги, когда Прокофий Петрович буквально припирает к стенке, тогда уж понятно мотив. А то что у вас там по памяти в школе это называется мифология.
@siverko19, Кобольды — домовые и духи-хранители подземных богатств в мифологии народов Северной Европы. Кобольды, по описаниям добродушные домашние духи, могли устроить в доме и беспорядок в ответ на пренебрежительное к ним отношение.
он к джину пошел после того как проиграл Богу там какому-то, раз уж на то пошло, и то он сам на него нарывался не ясно зачем. Классический бесцельный махачь ради махача.
Сериал называется рейтинг королей. Может чтобы получить первое место в этом рейтинге? Почему плохой вариант?
Я завещаю своему старшему сыну королевство, но когда меня реснут против моей воли, я сперва захочу убить свою вторую жену, а потом и сына, но вообще я не хочу быть царём и не надо было меня воскрешать.
Это третья жена. С сыном постанова в поддавки ради победы сына.
Клякса которая за ним увязалась. Во первых - почему она вообще за ним увязалась и выпалила что всегда будет на его стороне. Во вторых - а зачем ушла в финале?
1. Нормальный человек ребёнка в обиде не оставит. А ну да, вам это не понять. 2. Не хочет быть у власти, не любит власть.
Логика Миранджи это вообще блеск. спойлерЯ убью жену Босса что бы он сделал второго ребенка (хотя он и так мог это сделать, да и как вообще он смог сделать ребенка с женщиной которая в 20 раз меньше него)
1. Не мог. Только одного, смотрите ешё раз. 2. Так волшебным образом же.
@MAXIMUMTHEGAVR, какая ... семья шпиона, это вообще тип сказки, начало прям хорошее, конечно концепцию слили, ну в целом было интересно смотреть даже, да и идеи там неплохие, поставил 7! Иногда такие аниме смотреть над, хотя это вообще не мой жанр.
Когда твою мать убили, а у виновницы "грустная предыстория", а потому всё норм, ведь тайтл днище) Аниме своей стилистикой и посылом преподносит себя смазливым добрым мультиком, где все "в глубине души хорошие", но поступки персонажей абсолютно бесчеловечны, а оправдания им делают их ещё более омерзительными. Этот лицемерный диссонанс и вызвал у меня такое отторжение, когда омерзительных персонажей пытаются преподнести серыми или же просто жертвами, но вышло не очень. Да и скучно всё было, местами чуть ли не засыпал.
Среди хороших персонажей могу отметить лишь опять-таки Хилинг и короля, восставшего против отца, уж он-то по-настоящему "серый" персонаж.
психологическая, глубокая драма и местами трагедия, в виде вроде как сказки-мультика, но не для детей. Смотрится тяжело, не комедия, но юмор присутствует. Пока отложил просмотр, ну или буду по чуть чуть дозировать с другими, более весёлыми анимэ. Пока без оценки, просто видимо надо смотреть, когда на Душе плохо, дабы познать, что в Мире есть - и жизни (судьбы) и люди похуже, чем у меня... Я вообще с глубокой жалостью отношусь к инвалидам и долго не могу их забыть, если встречаю, а тут и глухой и немой..., прям грустно на Душе становится, что есть такие люди.
Итак, вы лжец. Вы не сознались что забыли эпизод когда нечисть забивает Босса (то есть вы невнимательно смотрели и бросились писать пасквиль). Этот эпизод наглядно дает ответ вам на ваш вопрос зачем ему с-сила. Можете не принимать, аниме от этого ни тепло, ни холодно. У значит упоротость.
@siverko19,@MAXIMUMTHEGAVR@Tam!, а мне казалось, что кобольд, это какой то неправильный волк... а оно вон оно как О___О@Tam!За сим откланяюсь)
@Tam!@MAXIMUMTHEGAVRБайт засчитан, но больше я не поведусь, хитрюжка)
@Tam!@siverko19, Кобольды — домовые и духи-хранители подземных богатств в мифологии народов Северной Европы. Кобольды, по описаниям добродушные домашние духи, могли устроить в доме и беспорядок в ответ на пренебрежительное к ним отношение.@siverko19@Tam!, они мне нигде, кроме фэнтези не встречались, а я даже про тараску знаю)))@Tam!@MAXIMUMTHEGAVR, милейший, у вас со школы ещё проблемы с сюжетным восприятием.2. Не хочет быть у власти, не любит власть.
2. Так волшебным образом же.
@siverko19@Tam!, не, такое мне тоже не встречалось)))@MAXIMUMTHEGAVR, какая ... семья шпиона, это вообще тип сказки, начало прям хорошее, конечно концепцию слили, ну в целом было интересно смотреть даже, да и идеи там неплохие, поставил 7! Иногда такие аниме смотреть над, хотя это вообще не мой жанр.@MAXIMUMTHEGAVR@Aegon Targārien, Идеи? Интересно смотреть за персонажами без логики? Ваше право. Начало и впрямь было норм, но потом просто пздц.Чума
Среди хороших персонажей могу отметить лишь опять-таки Хилинг и короля, восставшего против отца, уж он-то по-настоящему "серый" персонаж.
Я вообще с глубокой жалостью отношусь к инвалидам и долго не могу их забыть, если встречаю, а тут и глухой и немой..., прям грустно на Душе становится, что есть такие люди.