Когда твою мать убили, а у виновницы "грустная предыстория", а потому всё норм, ведь тайтл днище) Аниме своей стилистикой и посылом преподносит себя смазливым добрым мультиком, где все "в глубине души хорошие", но поступки персонажей абсолютно бесчеловечны, а оправдания им делают их ещё более омерзительными. Этот лицемерный диссонанс и вызвал у меня такое отторжение, когда омерзительных персонажей пытаются преподнести серыми или же просто жертвами, но вышло не очень. Да и скучно всё было, местами чуть ли не засыпал.
Среди хороших персонажей могу отметить лишь опять-таки Хилинг и короля, восставшего против отца, уж он-то по-настоящему "серый" персонаж.
психологическая, глубокая драма и местами трагедия, в виде вроде как сказки-мультика, но не для детей. Смотрится тяжело, не комедия, но юмор присутствует. Пока отложил просмотр, ну или буду по чуть чуть дозировать с другими, более весёлыми анимэ. Пока без оценки, просто видимо надо смотреть, когда на Душе плохо, дабы познать, что в Мире есть - и жизни (судьбы) и люди похуже, чем у меня... Я вообще с глубокой жалостью отношусь к инвалидам и долго не могу их забыть, если встречаю, а тут и глухой и немой..., прям грустно на Душе становится, что есть такие люди.
Среди хороших персонажей могу отметить лишь опять-таки Хилинг и короля, восставшего против отца, уж он-то по-настоящему "серый" персонаж.
Я вообще с глубокой жалостью отношусь к инвалидам и долго не могу их забыть, если встречаю, а тут и глухой и немой..., прям грустно на Душе становится, что есть такие люди.