@Origamist, 2к это ни о чем. Хотя бы 5-10 минимум желательно.Там в запланированом еще у многих. Так что со временем голосов будет по-больше, чем от залетных дроперов в первые серии. Ну и уже выше говорил, продолжение не от таких рейтингов зависит, а от комерческого успеха (в основном на внутреннем рынке) первого сезона и ожиданий от следующего сезона. В Японии такие тайтлы гораздо лучше заходят, чем в остальном мире, так что не удивительно, что у нас он не замечен остался. Слишком нишевая штука.
@siverko19, Пробовал первый сезон, но не нашел вообще ничего кроме видов, а виды еще круче я мог каждый день тогда наблюдать если шел с уника не на свою станцию а на центральный вокзал) ГГ новомодный зумерский дебич хз /comments/8738297 тут
@siverko19, Но этот додик и его мотивация.. Я тупел каждый раз как его видел, когда 1й сезон был на хайпе и оно везде мелькало. Это же реально эджовый титл
@siverko19, Чет не верится, что девки, которые были специально задуманы ради того сикана, вдруг начнут себя вести как самостоятельные личности без всех этих тупых задвигонов водить вокруг него хороводы
@Origamist, 2к это ни о чем. Хотя бы 5-10 минимум желательно.Там в запланированом еще у многих. Так что со временем голосов будет по-больше, чем от залетных дроперов в первые серии. Ну и уже выше говорил, продолжение не от таких рейтингов зависит, а от комерческого успеха (в основном на внутреннем рынке) первого сезона и ожиданий от следующего сезона. В Японии такие тайтлы гораздо лучше заходят, чем в остальном мире, так что не удивительно, что у нас он не замечен остался. Слишком нишевая штука.@Origamist@stangerst96, Ну, глянем че будет. Анонснут проду - буду рад@siverko19, предполагаю, что он брат Аматэрасу - бог Сусаноо. Но это чисто предположение, никаких фактов или зацепок почти нет@siverko19@Niarsins castle, хм, отличная теория, вполне возможно.ЗЫ, надо найти кто так в небо из лука стреляет (как в опенинге). тогда точно его опознаем
@demonic_shovel@toiro,@siverko19@RickGMV, так автор же один.@emokid, Та да) Два кошака, зато какие!@ShiroAlex, А где почитать мангу можно? А то чет на английском глав вообще нема@ShiroAlex@emokid, у них сейю нет. или они слишком малозаметны (сейю. не коты). а добавляют только персов, которых озвучивали@siverko19@toiro, а Сов не смотришь? у них второй сезон тоже крышесносный@toiro@siverko19, Пробовал первый сезон, но не нашел вообще ничего кроме видов, а виды еще круче я мог каждый день тогда наблюдать если шел с уника не на свою станцию а на центральный вокзал) ГГ новомодный зумерский дебич хз/comments/8738297 тут
@siverko19@toiro, я на первом тоже скучала, но второй прям расцвёл. там всё шикарно.@toiro@siverko19, Но этот додик и его мотивация.. Я тупел каждый раз как его видел, когда 1й сезон был на хайпе и оно везде мелькало. Это же реально эджовый титл@siverko19@toiro, не, тут на это вообще забили. больше про Нанакусу и её прошлое@toiro@siverko19, Чет не верится, что девки, которые были специально задуманы ради того сикана, вдруг начнут себя вести как самостоятельные личности без всех этих тупых задвигонов водить вокруг него хороводы@siverko19@toiro, просто поверь. сама с неохотой ко второму сезону приступала.... а он бац, и шедевр на 9@toiro@siverko19, Ну ладно, добавлю в вотчинги на анилисте чтоб не забыть, когда придет настроение по аниме)@KeMiliUS, К сожаления только оригинал, без перевода, даже английского.